Вут Вегхорст победил Петера Боша, РБ Лейпциг проиграл Майнцу | Футбол

Казалось, что «Байер» из Леверкузена в середине недели победой над «Боруссией» из Дортмунда завершился неудачно, но против «Вольфсбурга» все снова пошло не так. Леверкузен действительно был родителем, но спустя более получаса был удивлен на прилавке. Крест Ренато Штеффена удачно направил Баку.

Хотя «Леверкузен» оставался лучше, Вегхорст мог закончить игру раньше. Нападающий имел хорошие шансы в середине второго тайма, но увидел, как Лукаш Градецкий перевел свою ставку. К счастью, для форварда промах обошелся без последствий.

Победа ставит «Вольфсбург» в рейтинге после «Леверкузена», у которого лучшая разница мячей. Подопечным Боша не удалось воспользоваться поражением от RB Leipzig. Номер 2 в Германии проиграл 3: 2 на FSV Mainz Джерри Сент-Юсте.

Мусса Ниакате был там большим человеком для Майнца. За счет двух попаданий в половину правый защитник дважды компенсировал дефицит. После перерыва сам Майнц вышел вперед благодаря Леандро Баррейро. Лейпциг, похоже, не обладал психологической стойкостью и смог вернуться домой с нулевым баллом.

Gouweleeuw против Беккера

В бундеслиге в субботу произошла встреча двух голландцев. Джеффри Гувелейу получил Союз Берлин от Шеральдо Беккер с Аугсбургом. Флориан Нидерлехнер стал крупным игроком хозяев поля, забив два гола. С другой стороны, его коллега, Маркус Ингвартсен, застрял на ударе. Датчанин имел это полностью в себе, потому что через десять минут после перерыва он промахнулся с одиннадцати метров. Это держало его на 2-1.

смотреть здесь результаты, турнирная таблица и программа в Бундеслиге

READ  All Blacks против Австралии: от темных дней до черной майки - испытание Акиры Иоане

Leave a Comment