Home » Выборы в законодательные органы: CGT Cheminots призывает к мобилизации 18 июля, чтобы избежать «кражи нашей победы»

Выборы в законодательные органы: CGT Cheminots призывает к мобилизации 18 июля, чтобы избежать «кражи нашей победы»

Выборы в законодательные органы: CGT Cheminots призывает к мобилизации 18 июля, чтобы избежать «кражи нашей победы»

«Первый шаг» был сделан для «воссоединения с социальным прогрессом», но «самое главное еще предстоит сделать». В пресс-релизе CGT Cheminots призвал свои профсоюзы мобилизоваться в четверг, 18 июля, организовав митинги «с требованием создания правительства от Нового народного фронта». Профсоюзная организация, который призвал голосовать за левый профсоюзтакже «торжественно призывает Эммануэля Макрона уважать результаты голосования».

«18 июля Федерация железнодорожников CGT призывает свои профсоюзы организовать совместно с межпрофессиональными структурами митинги перед префектурами и в Париже около Национального собрания с требованием создания правительства. от Нового Народного Фронта «Не позволим украсть нашу победу!» — говорится в заявлении профсоюза, опубликованном в среду.

Таким образом, CGT Cheminots радуется тому, что «прогрессивный лагерь добился первой победы на выборах, одержанной благодаря мобилизации граждан и CGT», и считает, что «стратегия роспуска Макрона, которая благоприятствует захвату власти крайне правыми и их союзниками, была сорвана». Но если «худшего удалось избежать», «неопределенность сохраняется относительно формирования правительства, решительно ориентированного на социальный прогресс», подчеркивает он.

«Новое правительство должно быть сформировано как можно скорее»

«Ответственность выборных должностных лиц (так в оригинале) «Нового народного фронта» огромен», — говорится в пресс-релизе, в котором подчеркивается, что «надежда, вызванная голосованием, огромна, наши социальные требования столь же огромны». Таким образом, профсоюз «требует» отмены пенсионной реформы правительства Эммануэля Макрона, который входит в программу Нового Народного Фронтано также «ресурсы для наших государственных служб» и, в частности, для железнодорожников, «остановить процесс приватизации FRET SNCF и пассажирского железнодорожного транспорта» и «высокий уровень социальных условий для всех железнодорожников в железнодорожном секторе» в частности.

Работники железной дороги CGT также называют президент должен «уважать результаты голосования» : «не может быть и речи о продолжении насильственной экономической и социальной политики», – утверждает он, требуя, чтобы «новое правительство было сформировано как можно быстрее на основе программы Нового народного фронта».

Этот призыв прозвучал через несколько дней после того, как руководство CGT также позвонило Эммануэлю Макрону «уважать выбор избирательных урн» и «призвать к формированию нового правительства», осудив при этом «продолжающееся развитие Национального объединения, которое получило рекордное количество депутатов». «Будущему правительству придется работать с CFDT», — предупредила первая профсоюзная организация, пообещав оставаться «мобилизованным».

Read more:  Отчет о травмах MLB: обновления для Клейтона Кершоу, Карлоса Родона, Йордана Альвареса, больше в понедельник, 3 июля

С тех пор как леворадикальный альянс одержал победу во втором туре досрочных выборов в законодательные органы в воскресенье вечером, реализация нового исполнительного органа застопорилась. Партии Нового народного фронта все еще продолжают переговоры, чтобы придумать имя будущего премьер-министра, в то время как Эммануэль Макрон заверил в среду в письме к французам что «никто его не забрал», вызывая гнев левых.

Глава государства, хранивший молчание после результатов голосования, также призывает к формированию широкой, «солидной» и «плюралистичной» коалиции со всеми республиканскими силами. проект еще далек от завершенияв то время, когда в президентском лагере пересекаются несколько линий относительно потенциальных партнеров. «До тех пор нынешнее правительство продолжит исполнять свои обязанности, а затем будет отвечать за текущие дела», — объявил президент, к большому неудовольствию Нового народного фронта, который говорит, что он готов управлять.

2024-07-11 06:13:42


1720678426
#Выборы #законодательные #органы #CGT #Cheminots #призывает #мобилизации #июля #чтобы #избежать #кражи #нашей #победы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.