Выборы прямые – Календа разрывает союз с Демократической партией: “Коалиция рождена проигрывать”. И Ренци: «Третий поул – исключительная возможность».

7 авг. 2022 г.

19:09

Фратоянни: «Чтобы победить правых, нам нужна конвергенция»

Расширение альянса до Пять звезд? «То, что я думаю, я уже говорил несколько раз. Перед Правильно что начинается с преимущества, потому что, когда придет время выборов присоединяется к полету и соглашается, и перед лицом предложений итальянских правых», которые сегодня «становятся все более крайне правыми», и с этим законом о выборах, «необходимо построить конвергенцию. Я работал для этого». Как это Никола Фратояннилидер итальянских левых, сегодня гость «Incontri al caffè» на сцене La Versiliana, подчеркнув, что «избиение правых также и программа“.

7 авг. 2022 г.

18:53

Фратоянни: «Я счастлив, если мы выиграем выборы, а не если кто-то уйдет или приедет»

«Я рад, если мы выиграем выборы, а не если кто-то пойдет или приедет. У меня складывается впечатление, что бесконечная дискуссия, состоящая из вето, ни для кого не является приоритетом». Так сказал секретарь итальянских левых, Никола Фратоянни, интервью в Версилиане в Марина-ди-Пьетрасанта (Лукка). «Я не измеряю свое счастье этим, я считаю, что есть ответственность сменить тему, поговорить о том, что нужно стране».

7 авг. 2022 г.

18:43

Социолог Де Маси не является кандидатом от M5s

Социолог Доменико Де Маси не будет работать с 5 звезд движения к предстоящим политикам. «Лорд Актон говорил, что три самые прекрасные вещи в жизни — это: путешествие в Италию с любимым человеком, ужин на шестерых с друзьями, написание книги. Мне посчастливилось заниматься всеми тремя этими вещами, и я не променял бы их ни на что другое в мире», — объясняет профессор Adnkronos, опровергая слухи о своем возможном выходе на поле с M5S Джузеппе Конте.
«Мне 84 года, и, судя по моим собственным теория творческой праздности и моей неаполитанской культуры, я всегда пытался сохранить качество жизни. Сейчас я более чем когда-либо завидую этому качеству и не стал бы разрушать его тяжелыми политическими обязательствами. Так что я абсолютно исключаю возможность такого, этого никогда не было в моей голове…», — отмечает Де Маси. А тем, кто спрашивает его об отношениях с пентастеллато-гарантом Беппе Грилло, он отвечает: «Мы не возмущались после моего интервью с Фатто Куотидиано, этого не было. Рано или поздно мы поговорим. Это, конечно, не проблема».

7 авг. 2022 г.

18:41

Луиджи де Магистрис: «Народный союз — единственная альтернативная новинка последовательности и серьезности»

«Календа порывает с Демократической партией после того, как они составили железный пакт, цирк политических акробатов, они прыгают из стороны в сторону, для видимости СМИ на шкуре народа. Только кресла, только позиции силы, глубокое ничто. Толпа бреда. Народный союз – единственная альтернативная новинка последовательности и серьезности». Так говорит представитель Народного союза. Луиджи де Магистрис.

7 авг. 2022 г.

18:22

Волхвы (+ Европа): «Мы оцениваем распад федерации с Календой»

Президент + Europe Риккардо Маги объявляет, что партия оценивает распад федерации действиями Карло Календы: «Мы восприняли одностороннее решение Календы с удивлением, а также с сожалением, потому что федерация Action/+ Europe — проект, над которым мы работали около года, и что он видел, как мы работаем сплоченно, также ставя единство федерации превыше всего». «Решения должны были приниматься вместе, а вместо этого все было не так, — говорит он Аднкроносу. Сегодня утром мы собрали наш секретариат и повторили один наша положительная оценка договора с Демократической партией. Аномалия, странность не в нашей части. Мы считаем, что серьезность, если эта категория все еще может использоваться, также является соблюдением пактов, и мы видим в этом пакте разделение геополитического анализа, а также обязательство избегать итальянского дрейфа в стиле Орбана и Путина». для расширения коалиции, которое привело к решению Календы, президент + Europa указывает, что «это был пакт, в котором было ясно, что будут другие списки, настолько, что пункт о некандидатуре лидера “. Значит, Календа вас не предупредил? “Очевидно, мы знали, – отвечает Волхв, – но возможности встретиться не было, было полное отсутствие серьезности в процессах принятия решений, что немаловажно в политике”. А теперь? “Это новый факт, мы должны сделать оценки, завтра, – объявляет Маги, – мы встретимся с партийным руководством, и руководство примет решение, в том числе о распаде федерации между нами и Календой, что было твердым делом, и до пакта с Pd. В свете этой новизны мы должны все переоценить».

7 авг. 2022 г.

18:06

Конте: «А если сейчас Летта вновь откроется Движению? Мы не профессионалы политики»

«В эти часы многие спрашивают меня, что станет с «campo largo» Летты после дующегося Календы, ненасытных требований безопасных мест Табаччи и Ди Майо, скрещенных вето и внезапных поворотов. ответ не ко мне. Со своей стороны, я могу только сказать, что эта политическая катастрофа кажется мне далекой от проекта реформ, осуществленного во время Конте II. Вот уже несколько недель, – пишет президент M5s Джузеппе Конте в Facebook, – мы слышим о предвыборные плакаты и распределение должностей. Мы слышим призыв к «повестке дня Драги», надеясь, что заинтересованная сторона соизволит написать ее и «метод Драги», возможно, надеясь, что в будущем также будет правительство, которое принимает решения без политической конфронтации, ограничивая проход в Парламент. Единственный намек на правительственную программу, сделанную Демократической партией, — это когда она согласилась с Календой пересмотреть Доход от гражданства и Супербонус или когда он решил принять таких личностей, как Гельмини, архитектор сокращений школы. «Священный республиканский союз», созданный для противостояния Мелони, сейчас слабеет и теряет позиции. Кто-то спрашивает меня: а что, если сейчас Летта вновь откроется для Движения? Я стараюсь протянуть руку помощи и избежать дальнейшего смущения после уже принятых вредных решений. Мы не профессионалы в политике, – продолжает бывший премьер. Балет наших дней, между играми власти и разделения мест, оставил нас в изумлении. Мы разделяем иное видение политики с обычными гражданами. Именно поэтому мы уже говорили с Драги и тем более в последние дни только о вопросах: защита окружающей среды, минимальная заработная плата, борьба с незащищенностью, гораздо более существенная поддержка бизнеса и семьи и многие другие приоритеты, которые подсказываются нам реальными потребностями. . граждан. В этот момент к Энрико обращаюсь с непрошеным советом: предложи освобожденные школы-интернаты Ди Майо, Табаччи и прочим союзникам.. Приветствую вас сердечно и без едкости».

7 авг. 2022 г.

17:55

Герини: «Давайте перевернем страницу. Демократическая партия с ответственностью и щедростью работала над объединением»

«Календа разорвал соглашение, которое сам подписал. Больше нечего добавить. После этого достаточно, давайте перевернём страницу. Демократическая партия с ответственностью и щедростью работала над объединением. И давайте двигаться вперед вместе с теми силами, которые разделили с нами это обязательство. Теперь давайте поговорим об Италии, о наших идеях о будущем нашей страны против права, которое отдаляет нас от Европы и имеет идеи, столь же демагогические, сколь и вредные для жизни граждан». Так, в записке министр Лоренцо Герини.

7 авг. 2022 г.

17:41

Беттини: «Выбор Календы демонстрирует ее ненадежность и безжалостность»

«Решение Календы порвать с Демократической партией после подписания унитарного договора всего несколько дней назад демонстрирует ее ненадежность и беспринципность». Как это Гоффредо Беттини национального руководства Демократической партии. «В конструктивном духе и с единой дисциплиной я во время руководства партией спорил о риске отношений с ним, — подчеркивает он, — Его рассказ, его содержание и жестокость его поведения сделали, в моих глазах, общий путь между нами совершенно неестественным. Настало время действовать, глядя в будущее. Демократическая партия сможет заявить о себе и оценить ее за последовательность и щедрость. Возможно, вместе с ясностью возрастут и трудности; это заставит нас восстановить больше, чем мы потеряли». «Как сказала секретарь Летта,хвастаться с предельной страстью и убежденностью начиная с созданной нами коалиции», — заключает Беттини.

7 авг. 2022 г.

17:40

Патуанелли: «К счастью, мы были проблемой для стабильности»

«К счастью, мы были проблемой для стабильности». Министр окружающей среды Стефано Патуанелли (M5s) пишет в Facebook, имея в виду ситуацию в левоцентристской.

7 авг. 2022 г.

17:38

Таджани: «Левый альянс все еще разрушен, похоже, это серьезно»

«Такое ощущение, что остаешься в Шутки в сторону. Левый союз в очередной раз расколот. Они спорят обо всем и не могут сделать предложение итальянцам. Одно точно: они хотят поднять налоги». Она пишет это Твиттер национальный координатор Forza Italia, Антонио Таджани.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.