Выборы-2021: Вероника Мендоса возглавляет президентский совет «Вместе от Перу» | Новое Перу | ВЫБОРЫ-2021

Лима, 29 октября 2020 г.Обновлено 29.10.2020 в 12:03

По критериям

Доверительный проект

Узнать больше

Президент Вместе за Перу (JP) Роберто Санчес представил президентскую табличку, на которой будет зарегистрирована политическая организация, которую возглавит президент Нуэво Перу. Вероника Мендоза. Единственный список предварительных кандидатов также будет представлен ONPE на Конгресс и чтобы Андский парламент.

«Наш президентский совет возглавляет антрополог Куско и президент Новое Перу, Вероника Мендоза, как наш кандидат в президенты, которого сопровождают экономист Хосе де Эшаве на первом посту вице-президента и Мила Аяй, известный социальный борец, на втором посту вице-президента », – сказал Санчес.

В диалоге с El Comercio Санчес сказал, что это список «консенсусов», и что касается кандидатов в Конгресс, у них есть документация «на 99%», которая должна быть представлена ​​вместе с единоличным президентским советом.

СМОТРЕТЬ: Каролина Лисаррага становится кандидатом от Пурпурной партии: «Мы не бежим»

Вероника Мендоса Фриш Она – антрополог, занимающийся вопросами прав коренных народов, межкультурного взаимодействия и территориального управления. Он имеет степень магистра социальных наук Университета Сорбонны в Париже. Она была конгрессменом от Куско (2011-2016) и бывшим кандидатом в президенты от коалиции Frente Amplio в 2016 году.

Хосе де Эчаве Касерес он доктор экономических наук. Он является консультантом Экономической комиссии для Латинской Америки (ЭКЛАК) и Международной организации труда (МОТ). Он также работает советником профсоюзов горняков и населения, пострадавшего от добывающей деятельности. С августа по декабрь 2011 года он был заместителем министра по охране окружающей среды в Министерстве окружающей среды, и ушел в отставку в разгар социального конфликта Конги в Кахамарке.

Лузмила Айай КасасБакалавр права, социальный лидер в Кальяо. Вместе со своими соседями и соседней церковью он работал над улучшением качества жизни населения. Она руководила продвижением и созданием общественных банков – инициативы, которая помогает поддерживать множество женщин-лидеров и семей в этом районе. Она отвечает за Национальный секретариат по делам женщин Хунтос пор эль Перу.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЕО

Это будут всеобщие выборы во время пандемии.

.

Leave a Comment