Выборы 2021: Фронт де Тодос отложил закрытие кампании и намерен противостоять акции Вместе за перемены

Альберто Фернандес во время мероприятия Морон

Заключительный акт кампании Frente de Todos на национальном уровне состоится в следующий четверг, 11 ноября, а не в субботу 6-го, как сообщалось изначально. Он состоится в промышленном парке Мерло во второй половине дня, всего за три дня до выборов в законодательные органы. Это то же самое место, где в 2019 году была запущена формула Фернандеса-Фернандеса, которая позже была введена на президентских выборах, победив Маурисио Макри.

Правящая партия ожидает масштабной акции, подобной той, которая произошла 27 октября в суде Депортиво Морон, в ознаменование одиннадцатой годовщины смерти Нестора Киршнера. Президент Альберто Фернандес будет основным спикером, и основные кандидаты со всей страны также будут присутствовать. Сначала это должно было произойти на поле клуба Lanús, но Мерло уже изменил сцену из-за проблем с логистикой.

Он совпадет с днем ​​закрытия, который также выбрал главный оппозиционный альянс «Вместе за перемены», который закроется на провинциальном уровне в клубе Atenas de La Plata, расположенном на Avenida 13 и Calle 59. «Наш последний акт, вероятно, состоится. совпадают с таковыми оппонентов. Это будет прекрасная возможность показать и противопоставить два способа понимания будущего Аргентины: тех из нас, кто говорит ДА восстановлению экономики, и тех, кто говорит НЕТ и только ставит летучие мыши в колесо “, говорится в коммюнике правительственной коалиции, в котором было объявлено об изменении даты.

Лучано Гонсалес
Лучано Гонсалес

Перенос даты был вызван тремя основными причинами. Во-первых, они попытаются поместить в поле рядом с основными рекомендациями вице-президента Кристину Фернандес де Киршнер, которая переживает послеоперационный период после перенесенной гистерэктомии, которая была сделана сегодня утром в санатории Отаменди в городе Буэнос. Aires.

Второй – с отсрочкой будет больше времени между кандидатами, министрами и другими национальными должностными лицами для проведения предвыборных туров. После поражения в ПАСО одной из стратегий, применявшихся правящей партией, был тесный контакт с населением. На заседаниях кабинета министров, организованных Хуаном Манзуром, они настаивали на необходимости поиска «голосование голосом», «выборщик за выборщиком». По этой причине сам Манзур сегодня днем ​​отправится в Кордову, где завтра он вмешается в различные мероприятия в провинции. На этой неделе министр внутренних дел Эдуардо де Педро посетил разные города в Неукене и Рио-Негро, а Карла Виццотти побывала в Мисьонес.

Третья причина связана с тем фактом, что правительство предупредило, что в тот же день состоится 30-й марш прайда ЛГБТ, который завершится на площади Plaza de los Dos Congresos и что он может снизить посещаемость мероприятия.

Примечательно, что на своей утренней пресс-конференции пресс-секретарь президента Габриэла Черрути подтвердила этот акт на субботу в 16:00 в Мерло. В принципе, выбранным сценарием было поле Ланус на юге Большого Буэнос-Айреса, но, по словам Черрути, клуба, президентом которого является провинциальный депутат Николас Руссо, он играет за Профессиональную футбольную лигу в эту пятницу в 21:15. против Эстудиантес де ла Сильвер, время на схему логистики не давало.

(Франко Фафасули)
(Франко Фафасули)

В этот четверг 11 также состоятся два важных события. В Парке Норте с утра состоится Конгресс Всеобщей конфедерации труда (ВКТ), который изберет новое руководство профсоюза. Профсоюзные лидеры играют важную роль после провала на выборах в PASO, так что правительство чувствует поддержку.

Кроме того, INDEC опубликует индекс инфляции за октябрь. По оценкам основных экономических аналитиков, он снова превысит 3,5%, что станет очень плохой новостью для правящей коалиции. То, что действие совершается в тот же день, можно интерпретировать как способ смягчения воздействия этой фигуры. Это одна из проблем, вызывающих наибольшую озабоченность электората, наряду с отсутствием безопасности и занятости.

В Casa Rosada надеются, что мобилизация тысяч боевиков и что все пространство продемонстрирует сплоченность перед обществом на этой церемонии закрытия, укрепит их на следующий день после поражения, которое кажется неизбежным на выборах 14 ноября.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.