Выборы Turf Paradise и ставки на 14 января

В этот четверг днем ​​у Turf Paradise есть смешанная карта.

Команда на HorseRacing.net планируют сделать выборки для семи треков в Штатах в этот четверг, а все подборки будут загружены на сайт к утру.

Наш штатный гандикап продолжает свое подробное освещение турнира Championship Meet в Gulfstream Park, а также делает обзор ставок на события в Turfway Park. Гоночный парк Сэма Хьюстона находится чуть дальше по дороге от нашего спортсмена, поэтому он будет на месте, но прежде, чем он сядет в джип, чтобы наблюдать за происходящим, он заблокирует полную карту вместе с гонками на ярмарке.

Это оставляет три следа для нашего редактора, который предоставляет прямые выборы для карт в Charles Town, Delta Downs и Turf Paradise.

В этой статье представлены выборы из Turf Paradise, где для карты с восемью расами время первой публикации установлено на 15:30 (восточное время).

Вы можете делать ставки на гонки в Turf Paradise сегодня с нашими партнерами BetAmerica, TVG и TwinSpires. Чтобы проверить их предложения по регистрации, найдите их в списке в правом столбце (на рабочем столе) или внизу страницы (на мобильном устройстве).

Все наши выборы четверга доступны на нашей главной странице «Сегодняшние выборы скачек», которую наш редактор обновляет каждое утро с подборками от всей команды для гонок по США каждый божий день.

Один из наших ключевых столпов среди команды здесь, в HorseRacing.net состоит в том, чтобы каждый день предоставлять выбор ставок для как можно большего количества треков. Мы не просто освещаем крупные гонки (хотя мы стараемся подробно описать каждую крупную гонку), так как мы знаем, что игроки любят делать ставки каждый божий день, а значение в Черчилль-Даунс такое же, как в гоночном парке Сэма Хьюстона или Тампа-Бэй-Даунс.

Каждое утро наш редактор будет обновлять и загружать нашу главную централизованную страницу выбора с последними выборами от всех наших подсказчиков, это поможет нам быть универсальным магазином для всех, кто ищет бесплатные подборки для скачков.

Каждый день на странице «Выборы» мы вычисляем процент побед тех, кто выбрал гонки в предыдущий день, а также любые другие результаты, о которых стоит говорить, например, несколько победителей на трассе, дорогостоящие победы или серьезные неудачи. Мы делаем это для того, чтобы вы могли точно видеть, как все мы работаем, никто не хочет читать подборки людей, которые не делятся своими результатами. Мы знаем, что ставки на скачки – это не всегда речь о ваших победителях, они также напоминают вам о проигравших.

Добавьте в закладки нашу главную страницу выбора, которая обновляется каждое утро со всеми выборами на предстоящий день к 6 утра по восточному времени.

Leave a Comment