Выбор Престо: Бронко прощается с Вирджинией и студенческим футболом, мы прощаемся с выходными чемпионата конференции

В издании Conference Championship Game Edition рассказывается о том, как Бронко Менденхолл покидает Вирджинию – во время предварительного просмотра игры плей-офф FCS Джеймса Мэдисона.

Шесть лет назад Технологический институт Вирджинии и Вирджинии наняли новых футбольных тренеров. В то время как Hokies добились раннего успеха под руководством Джастина Фуэнте (титул прибрежного дивизиона 2016 года и рекорд 19-8 в 2016-17 годах), Кавальерс, казалось, медленно, но верно строили школу (от 2-10 до 6-7 до 8-5). до 9-5 и прибрежная корона в 2019 году) за Бронко Менденхоллом.

Но менее чем через месяц после того, как Технологический институт Вирджинии увольняет Фуэнте, Менденхолл объявляет, что уйдет в отставку в Вирджинии после предстоящей игры в чашу Кавальерс.



В четверг Менденхолл во время телефонной конференции с репортерами сказал, что его уход был его решением закончить срок пребывания в должности, который изменил программу проседания (три появления чаши за время своего пребывания в должности после двух поездок за предыдущие 10 лет), сославшись на необходимость «отступить от университетский футбол и переоценить, обновить, переосмыслить и заново изобрести – с моей женой в качестве партнера – наше будущее и следующую главу нашей жизни ». Пока тренер уходит (а в 55 лет он сказал, что не уходит на пенсию и не исключил, что в какой-то момент вернется на второй план), его программа неожиданно выходит на рынок найма. Их последние три сотрудника включали тренера Группы пяти в Менденхолле, тренера FCS в Майке Лондона и тренера НФЛ в Аль-Гро. У каждого были свои моменты успеха, и у каждого были проблемы с победой над Технологическим институтом Вирджинии. Новый поиск начался в четверг.

А пока уикенд чемпионата конференции! Приготовьтесь к играм с высоким кредитным плечом, за которыми последует воскресенье, посвященное рейтингам, выбору плей-офф и изучению новых имен для боулов, о существовании которых вы даже не подозревали (дебют Fenway и LA Bowls в этом сезоне). Пусть игры прежде, чем они начнутся!

Pac 12 Чемпионат: № 10 Орегон (10-2) vs. № 14 Юта (9-3), вечер пятницы в 20:00, ABC.

Что поставлено на карту: Поскольку обе команды выбывают из гонки плей-офф, победителю придется довольствоваться старомодным причалом Rose Bowl.

Предыдущая встреча: Utes завершили надежды на плей-офф Ducks 20 ноября с разгромом 38-7, поскольку 78-ярдовое возвращение плоскодонки в конце первой половины дало Юте преимущество 28-0 в антракте.

Игроки, за которыми стоит следить: Квотербек Утки Энтони Браун бросил 15 передач приземления и забил девять очков. Этой осенью полузащитник «Утеса» Девин Ллойд сделал 100 отборов, семь мешков и три перехвата.

Интересный факт: Северный дивизион в этой игре показывает 9-1, причем семь из этих побед присуждаются двузначными числами (и четыре – по 20+ очкам).

Выбор Престо: Утки точная месть, 31-28.

Субботние игры:

Чемпионат Большой 12: № 5 Оклахома Стэйт (11-1) vs. № 9 Бэйлор (10-2), полдень, ABC.

Что поставлено на карту: Для Ковбоев – шанс сорвать вечеринку плей-офф. Для Медведей возможность поиграть в спойлер. В любом случае каждая школа может напомнить всем, что этой осенью они победили будущих бывших противников конференции Техас и Оклахому.

Предыдущая встреча: 24-14 октября штат Оклахома выиграл беспроигрышную битву. Ковбои 19-7 в сериале с момента создания Большой 12.

Игроки, за которыми стоит следить: Ковбои, бегущие назад, Джейлен Уоррен пробежали 125 ярдов и дважды приземлились в октябрьской победе, в то время как Джален Питре из «Медведей» был признан 12-м игроком года в защите.

Интересный факт: Штат Оклахома впервые появляется в названии игры в том же году, когда Оклахома отсутствует впервые после воссоздания игры Чемпионата.

Выбор Престо: Ковбои выступают за включение в плей-офф, 31–22.

Второй раунд FCS: № 2 Джеймс Мэдисон (10: 1) – Юго-Восточная Луизиана (9: 3), 14:00, ESPN +.

Что это? Система турниров, включающая более четырех школ, где чемпионы конференций получают автоматические ставки, в то время как другие достойные команды получают большие ставки? Как известно FBS, это невозможно. Или, по крайней мере, это невозможно сделать до тех пор, пока Совет плей-офф студенческого футбола не осознает, что формат из 12 команд принесет намного больше денег, чем кто-либо может представить. Герцоги следят за деньгами FBS (направляются на конференцию Sun Belt к 2023 году), но прежде, чем они это сделают, они собираются предпринять еще один глубокий пробег в турнире FCS: JMU выходил в полуфиналы четыре из предыдущих пяти лет, включая Национальный чемпионат 2016 года.

Единственным недостатком команды в этом году со счетом 10: 1 было поражение со счетом 28: 27 от 7-й Виллановы, в то время как “Лайонс” проигрывают в первом раунде “Флориде” A&M со счетом 38-14. Судьба распорядилась так, что обоих квотербеков зовут Коул, и каждый получил награду Игрок года своей лиги. Коул Джонсон из JMU может войти в десятку лучших на национальном уровне в пяти основных категориях, которые включают «ответственность по очкам», но Коул Келли из SELA лидирует в FBS по проценту выполнения, пасовых ярдов и пасовых тачдаунов, а также эффективности пасов. Защита в этот декабрьский полдень могла быть защитой, и «Лайонс» в среднем набирали 32 очка в конференц-игре, в то время как «герцоги» держали четырех из шести последних противников до менее 20 очков.

Выбор Престо: JMU продвигается, 31-23.

Чемпионат SEC: № 1 Джорджия (12-0) vs. № 4 Алабама (11-1), 16:00, CBS.

Что поставлено на карту: «Бульдоги» борются за первое место, а «Багровый прилив» в седьмой раз за восемь лет пытаются выйти в плей-офф колледжа футбола.

Предыдущая встреча: В прошлом году «Алабама» обыграла Джорджию со счетом 41–24, счет 2–0 и 2–0 против «Бульдогов» в матче чемпионата SEC (2012, 2018).

Игроки, за которыми стоит следить: Бульдоги тайт-энд Брок Тауэрс был главной целью Стетсона Беннета, лидера команды с 37 захватами на 652 ярда и 10 тачдаунами. Квотербек новичка «Багрового прилива» Брайс Янг бросил 3901 ярд и 40 приземлений.

Интересный факт: Тренер Бамы Ник Сабан показывает в этой игре 9-1, выиграв оба матча в LSU, а затем проиграл 7-1 в Tide.

Выбор Престо: Год близких заявлений Бамы (четыре победы с одним владением) возвращается, чтобы преследовать их с поражением 29-23.

Чемпионат AAC: № 3 Цинциннати (12-0) против № 16 Хьюстон (11-1), 16:00, ABC.

Что поставлено на карту: Bearcats пытаются стать первой командой Группы пяти, прошедшей квалификацию в плей-офф, в то время как победа Cougars станет для них 12-й подряд после проигрыша их первому игроку Texas Tech.

Предыдущая встреча: Цинциннати выиграл 38-10 в прошлом году, поскольку Bearcats 4-2 против Cougars с момента создания AAC.

Игроки, за которыми стоит следить: Квотербек Bearcats Десмонд Риддер (пас на 3000 ярдов при 27 приземлениях) был признан лучшим атакующим игроком лиги, в то время как Пумы, бегущие назад, Алтон Маккаскилл (16 приземлений) были признаны лучшим новичком конференции.

Интересный факт: Обе школы направляются в «большую 12» в последней карусели конференций.

Выбор Престо: Медвежьи кошки поддерживают мечту, 39–31.

Чемпионат большой десятки: № 2 Мичиган (11-1) vs. № 15 Айова (10-2), 20:00, FOX.

Что поставлено на карту: Через неделю после окончания десятилетней засухи против штата Огайо «Росомахи» могут выиграть свой первый билет в плей-офф, в то время как «Ястребиные глаза» могут доказать, что их второе место в середине сезона не было миражом, и занять место в «Роуз Боул».

Предыдущая встреча: Мичиган выиграл в Айова-Сити со счетом 10-3, в то время как «Ястребиные глаза» в этом столетии сыграли со счетом 7-6.

Игроки, за которыми стоит следить: Оборонительный лайнмен «Росомахи» Эйден Хатчинсон подсчитал 13 мешков на своем пути к тому, чтобы его назвали Лучшим защитником года из десятки лучших, в то время как датчанин «Соколиный глаз» Белтон закончил с ничейным преимуществом в лиге с 5 перехватами.

Интересный факт: В субботу я впервые не смогу использовать старый резервный «Мичиган участвовал во многих играх чемпионата большой десятки, как Мэриленд и Ратджерс».

Выбор Престо: Росомахи побеждают – 44-17.

Чемпионат ACC: № 17 Питт против № 18 Уэйк Форест, 20:00, ABC.

Что поставлено на карту: Пантеры могут выиграть свой первый в истории чемпионат конференции, в то время как Demon Deacons пытаются взять ACC впервые с 2006 года.

Предыдущая встреча: Питт обыграл Уэйк в 2018 году со счетом 34-13 в единственной встрече между этими двумя школами.

Игроки, за которыми стоит следить: Квотербек Panthers Кенни Пикетт бросил 4066 ярдов и 40 приземлений, в то время как Deacs Сэм Хартман сделал отметку в 3711 ярдов с передачей 34 TD.

Интересный факт: Это первый год с 2008 года, когда ни Клемсон, ни штат Флорида не играют за чемпионство.

Выбор Престо: Пантеры добывают, 41-30.

Киппи и Баффи думали о Шарлотте всего месяц назад, когда Вирджиния контролировала свой путь к Матчу за звание чемпиона ACC перед поражением от Питта 20 ноября. Они все еще планируют поехать (там живут хорошие друзья Генри и Хильди) и вместо того, чтобы праздновать Вернувшись на стадион Bank of America, они будут приветствовать шесть прекрасных лет своей программы под руководством Бронко Менденхолла. И они собираются выпустить южноафриканский пинотаж, в частности 2019 г. бутылка Южное право: «Насыщенное вино в классическом стиле, выращенное на глине, наполненное сложными ягодными фруктами, красивыми танинами и тонкими древесными пряностями», на сайте винодельни написано. Имея дело с древесной пряностью, всегда проявляйте осторожность. Ваше здоровье.

UTSA над Западным Кентукки в Конференции США, Северный Иллинойс над штатом Кент в Средней Америке, Сан-Диего Стэйт превосходит штат Юта на горном западе, Луизиана-Лафайет возглавляет штат Аппалачи в Солнечном поясе.

На прошлой неделе: 3: 0.

Общий рейтинг: 81–26.

Leave a Comment