Home » Выдано 200 000 пропусков из 500 000 запросов – Libération

Выдано 200 000 пропусков из 500 000 запросов – Libération

Несмотря на коммуникационные и образовательные усилия различных участников, участвующих в организации Игр, доступ к определенным частям столицы остается головной болью для 400 000 заинтересованных местных жителей. Точно так же, как и для сотрудников компаний, находящихся в периметрах.

Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получать бесплатные каждую пятницу наш либеллимпийский информационный бюллетень.

За 16 дней до церемонии открытия Олимпийских игр центр Парижа уже начинает напоминать охоту за сокровищами. Многие улицы закрыты, чтобы можно было установить стенды и сооружения, необходимые для приема посетителей. Будь то тесты или безопасность вдоль Сены церемония открытия реки. И это только начало. С сегодняшнего дня и до 18 июля и до конца соревнований доступ в определенные зоны будет строго ограничен и в некоторых случаях будет зависеть от предъявления олимпийского пропуска.

Несмотря на коммуникационные и образовательные усилия различных участников, участвующих в организации Игр, эта система является синонимом головной боли примерно для 400 000 заинтересованных местных жителей, не говоря уже о сотрудниках и компаниях, находящихся в зонах ограниченного доступа. На брифинге для прессы, организованном в среду 10 июля, власти города Парижа были рады ответить на 150 вопросов о периметре безопасности на своем сайте. Только то. Дразнящий ум, возможно, увидит в этом признак сложности устройства.

Плохое понимание правил.

В любом случае префектура предоставила только 200 000 пропусков из 500 000 запросов, поданных на сегодняшний день через сайт. pass-jeux.gouv.fr. Не уточняя долю запросов, все еще ожидающих обработки, префектура подчеркивает тот факт, что «Основная причина отказов, около трёх четвертей запросов, — то, что адрес не находится в периметре» и в меньшей степени (около 10% случаев) потому, что файл неполный. Иными словами, многие заявители просто не понимали правил дорожного движения и подавали заявления тогда, когда в этом не было необходимости.

На самом деле пропуск JO будет необходим только в некоторых ситуациях. Во-первых, серый периметр для пешеходов, велосипедов и самокатов, а также некоторых моторизованных транспортных средств вокруг места проведения церемонии открытия с 18 по 26 июля. В пределах этого периметра следует выдавать небольшое количество пропусков, поскольку они касаются только жильцов, специалистов и посетителей, зарезервировавших учреждение, расположенное в пределах периметра.

Read more:  ЧМ по хоккею U20: чехи разгромили швейцарцев и вышли в полуфинал

Тогда во время соревнований местные жители пешком или на машине должны будут предъявить пропуск в черную зону — очень ограниченный периметр вокруг соревновательных площадок. В красном периметре движение бесплатно для пешеходов и пользователей мягкой мобильности. С другой стороны, автотранспортные средства должны будут получить пропуск в эту зону, где им придется доказать, что они едут по адресу, расположенному в этом районе. Другими словами, проходящий трафик исключен. Во время соревнований по передвижным гонкам большая часть столицы будет находиться в красной зоне (поэтому движение моторизованного транспорта будет ограничено), но пропуск на игры будет необходим только в муниципалитетах Куртри (77), Куброн (93) и Клиши. подлесок (93).

Чтобы убедиться в местонахождении своего дома или места работы в этот период, префектура обращается к интерактивной карте, которая позволяет узнать условия доступа по данному адресу. Прежде всего не забудьте указать дату и время, ведь в зависимости от времени суток или суток локация может перемещаться из одной зоны в другую…

2024-07-11 11:37:22


1720700174
#Выдано #пропусков #из #запросов #Libération

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.