Выдающийся мужской теннисист Baylor возвращается, чтобы уладить незаконченные дела

ВАКО, Техас (KWTX) – Мужская теннисная команда Бэйлора проиграла прошлой весной 13: 3 перед тем, как сезон был отменен из-за пандемии COVID-19. В пятницу они начнут новый сезон с новым главным тренером, но с большим количеством вернувшихся членов, в том числе один пятый год старше из Германии.

Когда сезон 2020 года внезапно остановился, Константин Францен, в то время старший, не был уверен в своем будущем с программой.

«После того, как все закончилось в марте, мне было грустно, и я не знал, вернусь ли я в Бейлор после этого», – сказал Францен.

NCAA предоставило весенним спортсменам дополнительный год права на участие, и Константин решил вернуться.

«Я просто наслаждаюсь этим каждый день и хотел бы остаться здесь до конца своей жизни, пока мое тело не развалится», – объяснил Францен.

Константин получит удовольствие в этом году вместе со своим младшим братом Кристофером, который учится на втором курсе в Бэйлоре. Оба брата из Германии.

Константин взял отпуск на осенний семестр, поэтому он приспосабливается к новым нормам в Уэйко.

«Я думаю, что самая большая разница в том, что прямо сейчас в Германии у нас новый карантин, поэтому мне не разрешили так много тренироваться дома на Рождество. Так что еще одна вещь, за которую я благодарен, – это то, что я могу заниматься каждый день ежедневно », – сказал Францен.

Он тренируется под руководством нового временного главного тренера Бэйлора Майкла Вудсона, который взял на себя инициативу после того, как Брайан Боланд ушел в отставку в июле. Тренер Вудсон начал работать в штате в качестве ассистента на первом курсе Константина.

«Мы с тренером Майком приехали практически в один день, – сказал Константин.

«Я помню, это было 16 августа 2016 года. Я помню это, как будто это было вчера, а он зашел так далеко, что я даже не знаю, с чего начать это описывать. Я имею в виду, что еще тринадцать парней ждут от него лидерства, и он стал таким отличным образцом для подражания не только для своего брата, что является действительно особенной ситуацией, но и для всех парней в команде и персонала », – сказал тренер Вудсон.

Авторское право 2021 KWTX. Все права защищены.

Leave a Comment