выживший и встреча танкистов, я следил за аварией на НПЗ

<!– –>

Генеральный прокурор Хосе Герес подтвердил сегодня утром, что есть выживший после пожара на нефтеперерабатывающем заводе New American Oil (NAO) на Plaza Huincul. Молодой человек по имени Хуан Пабло до сих пор предпочитал не говорить со СМИ из-за страданий, которые он переживает. «Он был в состоянии шока», — сообщил он в эфире Vos A Diario de RN Radio. вчера, в связи с тем, погибли трое нефтяников. Сегодня будет проведено вскрытие и новая экскурсия по заводу. В полдень была организована встреча нефтяников с компаниями, чтобы поговорить о безопасности.

23/09
12:30

Танкеры и компании лицом к лицу

На этот полдень было запланировано совещание профсоюза нефтяников с представителями компаний, на котором обсуждались вопросы безопасности. Хотя было сказано, что встреча состоится в штаб-квартире профсоюза, встреча была организована в помещении ДУАМ.

23/09
12:00

Прокуратура берет на себя

23/09
11:00

Выжившего госпитализировали в санаторий Plaza Huincul.

После спасения своей жизни и борьбы с пламенем, чтобы попытаться спасти своих товарищей, единственный выживший в пожаре был госпитализирован с ожогами и получил психологическую помощь, подтвердил Руччи.

23/09
10:00

последний день траура

Со вчерашнего дня провинциальные и муниципальные власти объявили двухдневный траур в честь нефтяных танкеров.

23/09
09:30

Они проводят вскрытие нефтяных танкеров

Тела их вчера перевели в морг в столице Неукен. Затем они пройдут анализ ДНК, чтобы определить, кто из них кто.

23/09
09:00

Прокурор Герес возвращается на нефтеперерабатывающий завод

Генеральный прокурор будет сопровождать прокуроров Сандру Гонсалес Табоаду и Ану Марию Матье в новой поездке по заводу.

23/09
08:30

Сегодня проводят вскрытие нефтяных танкеров

Затем они пройдут анализ ДНК, чтобы определить, кто из них кто.

23/09
08:00

Они подтвердили, что есть выживший.

Генеральный прокурор Хосе Герес подтвердил, что в трагедии на нефтеперерабатывающем заводе Plaza Huincul есть выжившие.

Герез прокомментировал, что выживший был на контрольно-пропускном пункте, на въезде на завод. Он описал, что является молодым человеком, состоящим в паре, с двумя детьми. Человек Он не является сотрудником компании, а работает в сфере охраны на частное лицо. Прокурор сообщил, что вчера у него сняли показания.

Он подчеркнул, что то, что он рассказал, было очень важно, потому что он рассказал « развития событий, приведших к взрыву одной из емкостей, в которой находился мазут».

Он расширил, что пытался помочь своим товарищам. “Он не мог выйти через ворота караульной будки, потому что огонь уже охватил ту будку, он разбил стекло рукой а он остался работать и пытался спасти своих коллег и тушить пожар вместе с остальными рабочими и людьми из пожарных и компаний, которые выезжали на место”, – сказал прокурор.

Он сказал, что внес ценный вклад в дело, потому что «был в то время». Он отметил, что показания молодого человека совпадают с гипотезой, над которой он работает.

молодому человеку пришлось преодолеть некоторые трудности, что также является предметом расследования, ведь все ворота были заперты. Мы запросили у компании протоколы безопасности и эвакуации. Он практически оказался в окружении и не мог выбраться. Мы хотим посмотреть, совместимы ли эти навесные замки с эффективной системой эвакуации», — добавил Герез в радиоинтервью.

По его словам, завод частично сгорел. «вчерашние фотки были апокалиптический с потушенным огнем«Он рассказал о том, что наблюдал во время своего вчерашнего визита на объекты, и сообщил, что сегодня снова вернется на место.

Кроме того, нефтяной лидер Марсело Руччи указал, что юноша попал в санаторий что профсоюз имеет в Huincul. У него были ожоги и травмы. Он также получил психологическую помощь.

Генеральный секретарь профсоюза подтвердил собрание, созванное в полдень при содействии компаний.


Как продвигается расследование трагедии на НПЗ


Хосе Герес сообщил, что вчера группа прокуратуры провела проверку на нефтеперерабатывающем заводе на площади Уинкул. Он сообщил, что расследование не будет ограничиваться только выяснением причины и происхождения смерти рабочих. Он также спрашивает, достигла ли какая-либо криминальная фигура рабочего, и добавил, что «Будет составлен всеобъемлющий отчет о том, работал ли завод в соответствии с правилами».

Днем он сказал, что он «свидетель-эксперт, который является специалиста для определения происхождения этого типа взрыва», а также пожарной части.

Он отметил, что трое погибших рабочих «не выполняли никаких конкретных работ, которые могли бы привести к взрыву».

«Что-то возникло на заводе, что побудило рабочих пойти в аварийное отделение, чтобы укрыться, чтобы активировать аварийную подачу воды или сигнализацию, которая находится примерно в 35 метрах от взорвавшегося резервуара. они были найдены на полпутиметрах в 25, все вместе, поэтому кажется, что они что-то видели перед тем, как пошли укрываться», — пояснил Герез.

Послушайте выступление генерального прокурора Хосе Гереса в “Vos a Diario” на радио RN.

Настройтесь на РН РАДИО. Слушайте нас на FM 90,9 из Неукена, на FM 105,7 из Рока, на rionegro.com.ar/radio или в нашем приложении.


Чтобы прокомментировать эту заметку, у вас должен быть цифровой доступ.
Подпишитесь, чтобы добавить свое мнение!

Подписывайся

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.