Вызов семьи «Шорук», последней жертвы затопления автомобиля рабочих, для опознания ее тела.

Детективы Управления безопасности Гизы вызвали семью девушки «Шорук», последней жертвы затопления грузовика в реке Нил на объекте Канатер, в результате которого утонули несколько рабочих, после того, как ее тело было выздоровел сегодня утром, в понедельник, чтобы опознать ее в рамках подготовки к завершению процедур погребения.

Полковник Али Абдель Карим, инспектор отдела расследований Октябрьского сектора, и подполковник Икрами Аль-Батран, руководитель следственного отдела учреждения Канатер, руководили транспортировкой тела девушки после того, как оно было доставлено в больницу, и начали завершить процедуры по передаче тела девочки ее семье.

Прокуратура опубликовала заявление об аварии, в котором говорилось, что прокуратура получила в понедельник вечером, десятого января, уведомление о том, что транспортное средство затонуло в водах Нила в направлении деревни Аль-Катта на объекте Канатер. и на борту было двадцать четыре рабочих, дети и взрослые, которые находились в пути. По возвращении с фермы, где они работают, водитель автомобиля поднялся на несанкционированную переправу через реку (паром) и не смог управлять автомобилем, и он упал в воду, в результате аварии погиб двух его пассажиров и пропажу еще восьми, и поиски их продолжаются до сих пор, а четырнадцать были спасены живыми..

Водитель автомобиля и трое сотрудников нелицензионного перехода были арестованы, а владелец находится в розыске, а на место происшествия выехала группа прокуратуры для осмотра двух тел. Прокуратура вызвала оставшихся в живых, чтобы заслушать их показания, и расследование продолжается.

После обысков в минувшие дни были обнаружены тела всех погибших, кроме «Шурука», тело которого было обнаружено сегодня, в понедельник.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.