Выплата дохода солидарности 2022: проверьте здесь, если вы являетесь бенефициаром | Когда будет выплачен следующий доход солидарности 2022 | ОТВЕТЫ

Доход солидарности сначала он был рассчитан на три месяца. Благодаря Закону о социальных инвестициях, одобренному Конгрессом и санкционированному президентом Колумбии Иваном Дуке, Social Prosperity сможет выполнять программу до 2022 года. Узнайте здесь, когда 400 тысяч колумбийских песо денежной поддержки, установленной Департаментом социального процветания.

«Доход солидарности изначально был рассчитан на три месяца. Благодаря Закону о социальных инвестициях, одобренному Конгрессом и санкционированному президентом Иваном Дуке, Prosperidad Social сможет выполнять программу до 2022 года. Закон о социальных инвестициях увеличивает охват программы с 3 миллионов до 4 миллионов 85 тысяч домохозяйств. бенефициаров по состоянию на март и апрель 2022 года», указывает официальный сайт Social Prosperity on Solidarity Income.

КАК УЗНАТЬ, ЯВЛЯЮСЬ ЛИ Я ПОЛУЧАТЕЛЕМ ДОХОДА SOLIDARITY 2022

Первое, что вы должны сделать, это ввести ingresosolidario.prosperidadsocial.gov.co. Затем вы должны перейти к опции, где написано ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ПОЛУЧАТЕЛЕМ, которая находится в верхней правой части сайта. Для следующего шага вы должны использовать свой идентификационный номер гражданина.

Когда вы дойдете до опции ТИП ДОСТУПА, выберите РЕГИСТРАЦИЯ С ДОКУМЕНТОМ ЛИЧНОСТИ и продолжите процесс. Когда вы уже зарегистрированы, вы должны снова войти в систему, повторив первые шаги. Когда вы получите сообщение КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С БЕНЕФИЦИАРАМИ, вы должны щелкнуть по нему, после чего появится сообщение, связанное с вашей семьей (там вы сможете узнать, являетесь ли вы бенефициаром и каков статус вашей семьи).

ПРОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СОЛИДАРНЫЙ ДОХОД В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ

По сути, вы должны повторить упомянутые шаги (перейдите на веб-сайт ingresosolidario.prosperidadsocial.gov.co). Необходимо учитывать, что в июле выплаты будут отличаться от предыдущих месяцев. Домохозяйства смогут получать субсидию в соответствии с классификацией SISBÉN IV, то есть с них будет взиматься плата следующим образом:

ГРУППА А

  • Если в семье есть 1 человек, они получат выплату в размере 400 тысяч колумбийских песо.
  • Если в семье 2 человека, вы получите выплату в размере 440 тысяч колумбийских песо.
  • Если в семье 3 человека, вы получите выплату в размере 480 тысяч колумбийских песо.
  • Если в домохозяйстве 4 и более человек, вы получите выплату в размере 520 тысяч колумбийских песо.

ГРУППА Б

Если в домохозяйстве есть 1 человек, они получат выплату в размере 380 тысяч колумбийских песо.

Если в семье 2 человека, вы получите выплату в размере 396 тысяч колумбийских песо.

Если в домохозяйстве 3 человека, вы получите выплату в размере 412 тысяч колумбийских песо.

Если в домохозяйстве 4 и более человек, вы получите выплату в размере 428 тысяч колумбийских песо.

Бенефициары программы будут получать 400,00 песо каждые два месяца. | Фото: Социальное благополучие

ДО КОГДА БУДЕТ ВЫПЛАЧЕН ДОХОД СОЛИДАРНОСТИ В 2022 ГОДУ?

Как заявил президент Колумбии, Иван Дюк в Доход солидарности будет выплачиваться до декабря 2022 года. Следует отметить, что для участия в этой социальной акции вы не должны регистрироваться ни на одном онлайн-сайте или у посредников.

ГРАФИК ВЫПЛАТЫ ДОХОДА SOLIDARITY: КОГДА ВЫ ЭТО ПЛАТИТЕ?

Что он сообщает Департамент социального обеспечения (DPS) заключается в том, что этот платеж будет производиться в 6 ходов или платежей в течение этого 2022 года:

МАРТ | 2-й платеж.

МАЙ | 3-й платеж.

ИЮЛЬ | 4-й платеж.

СЕНТЯБРЬ | 5-й платеж.

НОЯБРЬ | 6-й платеж.

КАКИЕ ДОМОХОЗЯЙСТВА ПОЛУЧАЮТ СОЛИДАРНЫЙ ДОХОД?

Для формирования узора бенефициары солидарного дохода Учитывались данные, зарегистрированные организациями: Департаментом социального обеспечения, Sisbén, Министерством труда, Министерством здравоохранения и Министерством финансов. Этот выбор был сделан Департаментом национального планирования (DNP). Домохозяйства, которые являются бенефициарами, должны быть внимательны между установленными датами к текстовому сообщению, информирующему о депозите денежной поддержки.

КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СОЛИДАРНЫЙ ДОХОД В BANCOLOMBIA, BANCAMÍA, BANCO CAJA SOCIAL И MOVII?

Сегодня Solidarity Income 2022: когда ближайшая дата выплаты и какая сумма.  (Фото: Агентства)
Сегодня Solidarity Income 2022: когда ближайшая дата выплаты и какая сумма. (Фото: Агентства)

КАК ДОХОД СОЛИДАРНОСТИ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ДОМОХОЗЯЙСТВАМ, ОТСУТСТВУЮЩИМ ОТ БАНКОВСКИХ БАНКОВ, ЧЕРЕЗ SUPERGIROS?

Бенефициары дохода солидарности, которые находятся в банке Помощь они начали получать с 19 мая прошлого года. В случае с людьми, которые претендуют на поощрение по типу перевода, они делают это с 23 мая и должны будут до 6 июня забрать его в пунктах СуперГИРОС и союзников, расположенных по всей стране.

Небанковские домохозяйства получат поощрение с 23 мая по 6 июня: оно будет доступно в точках SuperGIROS и союзниках, расположенных по всей стране, сообщил директор Департамента социального обеспечения.

ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МНЕ НЕ ВЫПЛАЧИЛИ СОЛИДАРНЫЙ ДОХОД?

Если время для сбора дохода солидарности уже прошло, как сообщает DPS, и вы еще не смогли произвести выплату этой субсидии, мы даем вам несколько советов:

  • Проверьте свой статус в социальной программе.
  • Проверьте, являетесь ли вы бенефициаром, на официальном сайте Solidarity Income.
  • Если вы являетесь бенефициаром, вы должны получить текстовое сообщение от того же лица или от уполномоченного банка.
  • «Если вы нашли свое имя и удостоверение личности в базе получателей и вам не пришло смс, значит, вы могли быть частью последующего платежного цикла», — говорится в программе о платежах, которые еще не дошли до получателей.

Если у вас есть какие-либо неудобства с денежными переводами, люди могут связаться с почтой ingreso.solidario@prosperidadsocial.gov.co или по телефонам: Национальный: 018000951100. В Боготе: 5954410

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.