Home » Выпуск раскладного OLED-телевизора LG стоимостью 100 000 долларов отменен

Выпуск раскладного OLED-телевизора LG стоимостью 100 000 долларов отменен

По словам компании, LG больше не производит телевизор Signature OLED R, который скатывается и прячется в подставке. Чосонв котором сообщается, что LG уже перепрофилировала производственную линию для других телевизоров.

Интерес клиентов к телевизорам, которые могут исчезнуть в гостиной, растет, о чем свидетельствуют популярные телевизоры Samsung Frame, которые могут превращаться в настенные произведения искусства. Но раскладной экран LG стоимостью 100 000 долларов за 65-дюймовый 4K-телевизор был слишком дорогим, чтобы его можно было объяснить как возможно несерьезную покупку, и слишком маленьким, чтобы соответствовать образу жизни людей, которые могли себе это позволить.

Спрятаться и не вернуться. Гифка: Крис Уэлч The Verge

На протяжении многих лет компания LG стремилась внедрять технологию OLED-дисплеев, разрабатывая размеры, подходящие для смартфонов и ноутбуков, и даже выпуская такие устройства, как серия телефонов Android G Flex. Хотя похоже, что эра раскладных телевизоров для компании закончилась, у нас все еще есть телевизоры-портфели. Но на данный момент у LG на один телевизор для вечеринок меньше в вашей гостиной.

2024-05-16 18:28:25


1715887192
#Выпуск #раскладного #OLEDтелевизора #стоимостью #долларов #отменен

Read more:  В Латвии появится завод по производству артиллерийских снарядов. Одобрен брюссельский проект стоимостью десятки миллионов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.