Выпущены смарт-часы Garmin Fenix ​​серии 7 с постоянно включенным цветным дисплеем

Сан-Франциско: Производитель умных носимых устройств и GPS-трекеров Garmin во вторник представил совершенно новую серию Fenix ​​7 с Epix, которые представляют собой прочные умные часы для использования вне помещений с постоянно включенным цветным дисплеем. Garmin также добавляет возможность зарядки от солнечных батарей для всех трех размеров Fenix: 42-мм Fenix ​​7S, 47-мм Fenix ​​7 и 51-мм Fenix ​​7X. Умные часы Garmin Forerunner 55 выпущены в Индии по цене 20 990 рупий.

По данным компании, эти умные часы имеют на 54% большую площадь солнечной поверхности, что означает более длительный срок службы батареи. Garmin Fenix ​​7S и 7 начинаются с 699,99 долларов и доходят до 899,99 долларов. Модели 7X стоят от 899,99 до 999,99 долларов. Стоимость Epix начинается от 899,99 долларов.

С включенным GPS Garmin 7S может заряжаться в течение 90 часов и 162 часа с солнечной зарядкой. Для Garmin 7 зарядка увеличивается до 136 часов до 289 часов с солнечной батареей. Для 7X вы можете получить 213 часов или 578 часов зарядки от солнечной батареи. 7X также предлагает новую функцию светодиодного фонарика без помощи рук с регулируемым красным или белым светом, чтобы помочь спортсменам, занимающимся различными видами спорта, видеть и быть увиденными в ночных условиях.

«Garmin говорит, что он активируется двойным нажатием и работает как для левшей, так и для правшей. У него есть дополнительный режим стробоскопа, в котором фонарик также соответствует ритму бегуна», — сообщает The Verge.

Умные часы Epix с 1,3-дюймовым сенсорным AMOLED-дисплеем выпускаются в трех 47-миллиметровых моделях с кнопками, сенсорными экранами и выносливостью в реальном времени. Epix не имеет нового светодиодного фонарика и не поддерживает солнечную зарядку, и может работать до 16 дней без подзарядки и до шести дней с включенным постоянно включенным дисплеем. Обе линейки умных часов поддерживают push-уведомления, Garmin Pay, хранилище музыки и функции безопасности. Они также оснащены обычными функциями здоровья Garmin, такими как мониторинг сердечного ритма, дыхание, отслеживание стресса, батарея тела, фитнес-возраст и отслеживание сна.

(Вышеупомянутая история впервые появилась на LatestLY 19 января 2022 г., 08:58 IST. Чтобы узнать больше новостей и обновлений о политике, мире, спорте, развлечениях и образе жизни, войдите на наш веб-сайт. в последнее время.com).

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.