Выпущен патч 1.5 «Cyberpunk 2077» и версия для PS5, Xbox Series X | S.Множество дополнительных функций, таких как изменение внешнего вида символов –Engadget Японская версия

CD Проект Красный

Несмотря на то, что он вышел в конце 2020 года, баги, которые нельзя было убрать при запуске игры, переполняли, и даже у персонажаПереполнение к этому и больИгра, ставшая горячей темойКиберпанк 2077Выпуски PS5 и Xbox Series X | S, которые были задержаны, наконец-то выпущены. Если вы приобрели версию для PS4 или Xbox One и у вас есть последняя версия каждой из них, вы можете обновить ее бесплатно.

PS5 и Xbox Series X | S включают в себя новейшие функции машины, такие как быстрая загрузка, улучшенная графика, 3D-звук и поддержка функций, специфичных для контроллера.

Особенно в графике есть режим, в котором вы можете насладиться красивой графикой, включив трассировку лучей новейших машин. Однако, поскольку режим трассировки лучей имеет высокую нагрузку на GPU, частота кадров во время игры будет составлять 30 кадров в секунду, и вас может беспокоить шероховатость. Если вы хотите насладиться более скользким игровым процессом, вы также можете выбрать режим производительности с отключенной трассировкой лучей и частотой кадров до 60 кадров в секунду.

В начале игры около 14 месяцев назад, из-за фатальной ошибки, которая сделала невозможным продолжение игры, Sony прекратила продажу в PS Store, и Sony, и Microsoft решили поддержать возврат средств.Хотя сейчас 2077 год, содержание самой игры совсем неплохое, и разработчик CD Projekt Red не видел такой плохой репутации в наши дни, повторяя обновления, хотя это и требовало времени.

На этот раз в патче 1.5, выпущенном с версией PS5 Xbox Series X|S, содержимое парка игрока будет изменено и все будет сброшено. Некоторые из них были переименованы, а параметры и функции были скорректированы. Кроме того, ИИ-персонажи в игре становятся более реалистичными. Однако это изменение движения ИИ-персонажа требует тяжелой обработки, поэтому оно будет применяться только к версии для PS5/Xbox Series X|S.

Кроме того, увеличилось количество внутриигрового оружия и приспособлений, в том числе изменения внешнего вида вашего персонажа «V» в середине игры, переделка комнаты, добавление некоторых доступных свойств и функция позы Джонни в фоторежиме. Я. Некоторые люди, возможно, уже играли в основную игру и какое-то время не запускали ее, но может быть интересно вернуться в кибермир, чтобы попробовать новые способы получить удовольствие от игры, добавленные в обновлении.

CD Проект Красный

CD Проект Красный

Источник:CD Проект Красный

* Японская версия Engadget может получать партнерские вознаграждения по ссылкам в статье.



Рекомендуемые статьи об оборудовании, редакционный отдел TechCrunch Japan

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.