Выпущен холодильник Samsung RT47

Недавно был выпущен новый холодильник Samsung RT47.

Холодильник также оснащен технологией Twin Cooling Plus, которая содержит двойной испаритель и двойной охлаждающий вентилятор для холодильной и морозильной камер, которые охлаждают камеры по отдельности, чтобы предотвратить распространение запаха из морозильной камеры в холодильник. Таким образом, замороженные продукты остаются вкусными и не имеют запаха.

Кроме того, эта функция также обеспечивает «свежесть в течение 15 дней», поддерживая достаточную влажность на уровне 70 процентов, сохраняя ингредиенты свежими до 15 дней.

Вдобавок к этому холодильник RT47 также поставляется с пятью режимами преобразования по запросу.

Режимы включают в себя обычный режим, в котором он работает в обычном режиме, режим дополнительного холодильника, также известный как режим покупок, в котором и морозильник, и холодильник работают как обычный холодильник, сезонный режим, в котором морозильник можно выключить только с помощью холодильник работает, экономя больше энергии, режим отпуска, в котором только морозильник работает, чтобы сохранить сырые продукты в течение длительного времени, не беспокоясь и отключая часть холодильника, и режим «один дома», также известный как мини-холодильник, в котором только морозильник работает, превращаясь в холодильник, экономя энергию на 75 процентов.

Кроме того, в рамках кампании Samsung «Ei Eid’e Samsung Kinlen Tow Jitlen» покупатели могут выиграть миксер-измельчитель, блендер и утюг, купив холодильники с параллельным или двойным охлаждением.

Стоимость холодильника начинается от 36 900 тк. Кроме того, потребители также могут воспользоваться кэшбэком до 11 000 тк и предложениями обмена на сумму 23 000 тк.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.