Высокие ставки: BJP выставляет Сувенду против Маматы в Нандиграме | Новости выборов в Западной Бенгалии

КОЛКАТА: Бывшая Мамата Банерджи послушник Сувенду Адхикари был в субботу официально назван BJP кандидат, который будет бороться за высокие ставки Нандиграмма сидеть напротив нее. Национальный генеральный секретарь BJP Арун Сингх объявил кандидатуру Адхикари в штаб-квартире партии в Дели, одновременно опубликовав список из 57 кандидатов на 60 мест, которые будут голосовать на первых двух этапах восьмиэтапных бенгальских опросов, начинающихся 27 марта.
Несколько номинаций от Восточного Миднапура и Западного Миднапора перешли к перебежчикам, самым известным из которых является сам Адхикари. Другими перебежчиками, получившими билеты в Восточном и Западном Миднапоре, являются Тапаси Мандал (Халдиа, исходящий CPM MLA), бывшие должностные лица Trinamool zilla parishad Амуля Мэйти (Сабанг), Рампрасад Гири (Нараянгарх), бывший председатель муниципалитета Trinamool Ramjibanpur Donaasra Shibanpur ) и бывший председатель CPM Paschim Midnapore zilla parishad Антара Бхаттачарья (Пингла). Другой перебежчик, уходящий из Конгресса MLA Судип Мукерджи, был назван Кандидат Purulia.

Всего BJP объявило кандидатов на 30 из 31 места Восточного и Западного Миднапура. Еще не назван кандидат в Харагпур Садара, откуда президент Бенгалии Дилип Гош дебютировал в собрании в 2016 году. Гош ушел с должности MLA после того, как в 2019 году был избран от округа Миднапур Лок Сабха. Кашипур в Пурулии и Барджора в Банкуре. Место Багмунди в Пурулии перешло в союз со Всеобщим студенческим союзом Джаркханда.
Еще один ключевой конкурс развернется в Дебре в Вест-Миднапоре. Trinamool назначил бывшего сотрудника IPS Хумаюн Кабир в пятницу; BJP в субботу назначило еще одного бывшего сотрудника IPS, Бхарати Гоша.
Игрок в крикет выставлен BJP Ашок Динда в избирательном округе Мойна в Восточном Миднапоре и бывший профессор IIM-C Амбуджакша Маханти в Паташпуре.
Община махато (кудми), борющаяся за признание в качестве зарегистрированных племен, получила представительство на трех местах общей категории – Гопибаллавпур, Баларампур и Джойпур – в отличие от санталов, которые получили билеты на семь мест, зарезервированных для зарегистрированных племен. Сообщество баури также нашло справедливое представительство на 12 местах, отведенных для зарегистрированных каст.
По мере того, как набирает обороты голосование, главный активист BJP на первых двух этапах, Адхикари, прибегает к использованию лозунга «аутсайдера» против Маматы, которая накинула тот же ярлык на PM. Нарендра Моди, министр внутренних дел Амит Шах и президент BJP Дж. П. Надда. «Нандиграм хочет сына земли. Избиратели здесь не поддержат пришедшего через пять лет постороннего. Она сбежала со своего дома, потому что партия не победила в избирательном центре Института Митра, где она голосует », – сказал Адхикари.

.

Leave a Comment