Выходит телеканал Girls ‘Frontline, основанный на основной сюжетной линии


▲ Seonbon Network и Warner Bros. Japan создают анимацию для Girls ‘Frontline (фото: снято с официального сайта)

Первый анимационный фильм, основанный на Girls ‘Frontline, «Puppet Theater (название для внутренней трансляции: Mini Theater)» подарил фанатам широкую улыбку с милым персонажем SD и яркой и живой атмосферой, полностью отличной от оригинала. С другой стороны, вторая анимация, которая была недавно выпущена, привлекает внимание, потому что она касается борьбы мрачных и отчаянных тактических кукол оригинала.

Анимация Girls ‘Frontline, совместно разработанная Seonbon Network и Warner Bros. Japan, разработчиками Girls Frontline, была впервые выпущена 22-го числа. Название – “ Dolls ‘Frontline’ ‘, японский сервис, известный благодаря Girls’ Frontline, и произведенный Asahi Productions, которая сняла такие знаменитые анимационные съемки, как Sword Art Online, Ninokuni, Monster Hunter Stories Ride On и Brave Witches.

Анимационный фильм для девочек «Линия фронта» «Куклы на передовой» выйдет в эфир в Японии в 2021 году. Наряду с производственным объявлением были также представлены ключевые визуальные эффекты основного взвода Girls ‘Frontline’ AR Platoon (M4A1, M16A1, ST AR-15, M4 SOPMOD II) ‘, нарисованные представителем Girls’ Frontline ‘Да Вон Гюн’.

В интервью японскому веб-журналу 4 геймер PD Woo Jung, курирующий разработку Girls ‘Frontline, сказал: «В отличие от кукольного маленького театра, анимация, выпущенная на этот раз, воссоздает начало основной истории игры». «Я нарисую отчаянное по мне лицо». Исходя из этих замечаний, ожидается, что анимационный фильм «Линия кукол» будет развивать довольно тяжелый и серьезный сюжет в отличие от «Театра кукол», который был комедией.

Более подробная информация об анимации будет опубликована позже. Кроме того, пока не решено, будет ли он транслироваться в Корее.

.

Leave a Comment