Выход нового поколения Sorcerer 3 отложен на неопределенный срок

Обновление следующего поколения Киберпанк 2077 с компакт-диска RED Project, мы встретились около двух месяцев назад в рамках масштабного патчи 1.5. Волшебник 3: Дикая Охота Однако с 2015 года он все еще ждет своих улучшений для консолей PlayStation 5 и Xbox Series X|S, а также для ПК.. И, к сожалению, ему придется немного подождать.

До сих пор ожидалось, что обновление следующего поколения Sorcerer 3, в котором в основном работала студия Sabre Interactive и чья разработка была официально раскрытый в течение сентября/сентября 2020 года, выйдет во втором квартале этого года. Этот термин объявил CD Project RED прошлой осенью, а сейчас вышел с другим анонсом. Польские создатели решили взять бразды разработки у Saber Interactive по неустановленным причинам. а остальная работа по обновлению следующего поколения выполняется лично непосредственно на компакт-диске RED Project. Однако это изменение приводит перенос вопроса со второго квартала 2022 года на неопределенный срок.

Только разработчики в социальных сетях преданныйтот в настоящее время они оценивают состояние и объем оставшихся работ, что также является причиной переноса. Мы должны узнать больше информации как можно скорее. До тех пор мы можем только догадываться, почему такое изменение вообще произошло. Ведь разработчики из Saber Interactive не в первый раз добрались до Exorcist, так как они несут ответственность за нашумевший и технически восхитительный порт Exorcist 3 на Nintendo Switch.

Напоминаем вам, что Обновление следующего поколения Sorcerer 3 будет бесплатно доступно всем владельцам оригинальной игры и должен предложить многочисленные графические и технические усовершенствования во главе с более быстрая загрузка и поддержка трассировки лучей. Также есть бесплатные дополнения к последнему игровому приключению Геральта из Ривии обогащать о предметы, вдохновленные серийная фантастика из Нетфликс. Будем надеяться, что они будут основаны больше на первом сезоне, который с прищуром можно назвать экранизацией оригинального произведения Анджея Сапковского. Впрочем, второй сезон почти не имеет ничего общего с книжной моделью, за которой следуют пьесы с диска Project RED.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.