Выход сингла Шона Мендеса “Это будет хорошо” после распада – Billboard

Похоже, Шон Мендес мог бы направить свое горе в новой песне. Во вторник (30 ноября) певец и автор песен зашел в Instagram, чтобы дразнить новый сингл под названием «It’ll Be Okay».

В 12-секундном клипе Мендес, установленный на совершенно черном фоне с нацарапанным на экране названием трека, поет: «Мы сделаем это? набухшие, органные синтезаторы. Согласно подписи к сообщению, новый сингл выйдет в среду (1 декабря) в 19:00 по восточному времени.

Исследовать

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

«Все будет хорошо» выходит всего через две недели после того, как канадская певица и подруга Камила Кабелло объявила о своем расставаться после более чем двух лет совместной жизни. В то время сотрудники «Сеньориты» выпустили совместное заявление, пообещав фанатам, что они «начали наши отношения как лучшие друзья и останутся лучшими друзьями».

Будь то разовое произведение или еще что-то, дата выхода баллады также совпадает с годовщиной последнего студийного сета Мендеса, 2020-х годов. Задаваться вопросом. Во главе с помпезным заглавным треком и коллаборацией Джастина Бибера «Monster», пластинка взлетела на вершину Billboard 200, став четвертым подряд альбомом певца, который занял первое место в общем рейтинге.

Теперь новая одиночная звезда готовится к 2022-м годам. Чудо: Мировое турне, который начнет свой европейский этап 14 марта в Копенгагене, Дания, а следующим летом возглавит штаты с первыми игроками Дермотом Кеннеди и Тейт МакРэй.

Просмотрите дразнилку Мендеса в Instagram и почувствуйте вкус «Все будет хорошо», прежде чем он упадет ниже.

Leave a Comment