Home » Вышло три бета-версии, но тестировщики iOS 18 по-прежнему не могут опробовать функции Apple Intelligence

Вышло три бета-версии, но тестировщики iOS 18 по-прежнему не могут опробовать функции Apple Intelligence

Вышло три бета-версии, но тестировщики iOS 18 по-прежнему не могут опробовать функции Apple Intelligence

Яблоко

Цикл бета-тестирования последних обновлений операционной системы Apple в самом разгаре — ранее на этой неделе были выпущены третьи бета-версии для разработчиков для iOS 18, iPadOS 18, macOS 15 Sequoia и остальных обновлений этой осени. Четвертая бета-версия для разработчиков должна выйти через пару недель, и вполне вероятно, что она совпадет с первыми бета-версиями, которые Apple предлагает широкой публике (хотя менее стабильные бета-версии только для разработчиков стали значительно более общедоступными в прошлом году, когда Apple перестала заставлять людей платить за учетную запись разработчика для доступа к ним).

Многие из функций новых обновлений присутствуют и доступны для тестирования, включая косметические обновления и внутренние улучшения. Но ни одна из широко разрекламированных функций Apple Intelligence от Apple не доступна для тестирования в какой-либо форме. MacRumors сообщает, что меню настроек для функций Apple Intelligence появились в Xcode Simulator для текущих версий iOS 18, но на данный момент эти настройки по-прежнему кажутся нефункциональными заполнителями, которые на самом деле ничего не делают.

Это может скоро измениться; Apple действительно заявила, что первая волна функций Apple Intelligence будет доступна «этим летом», и я бы поставил небольшую сумму денег на то, что первые из них будут доступны в публичных бета-версиях в конце этого месяца. Но текущее состояние бета-версий подтверждает отчет Марка Гурмана из Bloomberg, который предположил, что Apple была «застигнута врасплох» интенсивным интересом мира технологий к генеративному ИИ.

Даже когда они появятся, функции Apple Intelligence будут внедряться постепенно. Некоторые из них будут доступны раньше других — недавно Гурман сообщил, что новая Siri, в частности, может не быть доступна для тестирования до января и, возможно, не будет готова к запуску до начала 2025 года. Первая волна функций будет работать только на американском английском, и только относительно новое оборудование Apple сможет использовать большинство из них. На данный момент это означает iPad и Mac с чипом серии M или iPhone 15 Pro, хотя, вероятно, новый урожай Pro и не Pro iPhone этого года будет полностью совместим с Apple Intelligence.

Read more:  Лицо брюнетки bitmoji по запросу @Eva #bitmoji #snap #facetut #design #fyp #brunet - TikTok

Относительно медленное развертывание Apple функций генеративного ИИ не обязательно плохо. Посмотрите на Microsoft, которая неоднократно обжигалась из-за своего желания впихнуть функции на базе ИИ в свою поисковую систему Bing, браузер Edge и операционную систему Windows. Функция Recall в Windows 11, всеобъемлющая база данных снимков экрана и текста, отслеживающая все, что пользователи делают на своих ПК, была анонсирована, а затем многократно отложена после того, как исследователи безопасности и другие тестировщики продемонстрировали, как она может подвергнуть риску личные данные пользователей.

2024-07-10 18:53:33


1720643169
#Вышло #три #бетаверсии #но #тестировщики #iOS #попрежнему #не #могут #опробовать #функции #Apple #Intelligence

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.