Выявлены гости на Late Late Show

В пятницу вечером Позднее Позднее Шоу будет представлен ряд местных малых и средних ирландских предприятий в возвращении популярного слота, посвященного заботе о бизнесе.

После того, как ведущий Райан Табриди в октябре объявил в своем Instagram общенациональный призыв к ирландским компаниям подать заявку на участие в шоу, со всей страны откликнулись толпы соискателей.

На выставке этой недели 16 ирландских предпринимателей, отобранных со всех уголков страны, продемонстрируют свою продукцию.

Клода Маккенна и муж Гарри Герберт

Согласно заявлению: «Эти новаторы продемонстрируют свое упорство, находчивость и воплотят в себе дух оптимизма, который будет способствовать восстановлению рабочих мест в постпандемическую эпоху.

Поздно поздно шоу будет посвящена продвижению самого лучшего из того, что ирландские предприятия могут предложить в различных секторах, и на протяжении всей выставки будет демонстрировать множество продуктов от десятков дополнительных ирландских предприятий ».

Кроме того, в вечернее шоу в пятницу ирландский шеф-повар и предприниматель Клода МакКенна и его муж Гарри Герберт расскажут Райану о своей совместной жизни в его поместье Highclere Estate, которое является местом съемок драмы ITV. Даунтон аббатство.

Прошлогодний прорыв Поздняя выставка игрушек звезда Адам Кинг и его отец Дэвид присоединятся к Райану перед выходом новой книги Дэвида. Объятия для тебя.

Адам Кинг

Они расскажут о том году, когда Адам впервые растопил сердца нации своим Виртуальным объятием, и о том, как его история продолжает вдохновлять людей по всему миру. И желание Адама представить Поздно поздно шоу может вот-вот сбыться …

Художница Дерри Роу споет свою версию The Cranberries ‘ Я не могу быть с тобой.

Поздно поздно шоу, RTÉ One, пятница, 5 ноября, в 21:35.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.