Выяснилось, что команда Гуанчжоу прилагает все усилия, чтобы Exxon изначально забронировал билет обратно в Бразилию.

2021-12-12 14:56
Источник: Shot China

Оригинальное название: Разоблачение того, что команда Гуанчжоу прилагает все усилия, чтобы Exxon изначально забронировал билет обратно в Бразилию.

Sohu Sports News, 12 декабря по пекинскому времени, согласно новостям от СМИ Чен Нина, команда Гуанчжоу прилагает все усилия, чтобы удержать Exxon.

Exxon вернулся в страну со сборной по футболу после игры национальной сборной. Сообщается, что Exxon, скорее всего, расторгнет контракт с командой Гуанчжоу. В то же время, по словам корреспондента Sohu Sports Пей Ли, Exxon уже забронировала рейс обратно в Бразилию 12-го числа. .

В ответ представитель СМИ Чен Нин сказал в личных социальных сетях: Хотя Цзян Гуантай и Ло Гофу находятся в Гуанчжоу, они еще не определились, участвовать ли во втором этапе конкурса; Exxon уже забронировал билет на рейс в Бразилию. Новость указывает на то, что клуб изо всех сил старается остаться, и я надеюсь, что медведи передумают в последнюю минуту и ​​сделают успешное завершение карьеры команды Гуанчжоу!

Вернитесь в Соху, чтобы увидеть больше

Редактор:

Отказ от ответственности: мнения в этой статье принадлежат только автору. Sohu – это платформа для публикации информации. Sohu предоставляет только услуги хранения информации.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.