Вы можете тренироваться с маской?

0
40

Случай с 26-летним мужчиной, чьи легкие сломались после трех километров пробега с надетой маской, указывает на то, что мы должны быть более осторожными при использовании этих защитных элементов против Covid-19.

Вы можете тренироваться с маской?

Маска для лица затрудняет проникновение кислорода в организм и повышает давление на легкие и сердце.Гетти













Хотя многие города по всему миру начинают уменьшать ограничения людей, когда речь заходит о выезде, почти повсюду на планете, все еще принимаются меры по предотвращению распространения вируса Ковид-19. Даже в Ухане (эпицентре вируса), где они постепенно пришли в норму, они по-прежнему носят маски. Даже заниматься спортом. Это сделал Чжан Пин, 26-летний спортсмен, бегавший за три километра в день до пандемии и продолжавший свои тренировки со спокойной душой, будучи защищенным своей маской.

Несмотря на то, что он был в отличной физической форме, когда он вернулся после одного из своих тренировочных дней, он почувствовал сильную боль в груди, которая усиливалась с течением времени. Его семья отвезла его в центральную больницу Ухани, где ему поставили диагноз “спонтанный пневмоторакс”, то есть коллапс левого легкого, который снизил его возможности до 90 процентов.

Это не был коронавирус или основная респираторная проблема, все это произошло из-за маски, которая затрудняет проникновение кислорода в организм и повышает давление на легкие и сердце. По данным газеты Ежедневная почтаВ случае с Чжан Пином легкое толкнуло его сердце вправо. Для доктора Чэнь Баоцзюня, который лечил его, лучше не надевать маски, если вы собираетесь приложить много усилий к тренировкам. «Это расстройство обычно встречается у людей с астмой, муковисцидозом и пневмонией, хотя оно также может представлять опасность для здоровых людей: высокие, худые мужчины в возрасте от 20 до 40 лет находятся в зоне риска», – сказал доктор.

Видеть Шокирующие образы обратно в школу во Франции

Согласно истории этого молодого человека и рекомендациям медицинского сообщества, если мы собираемся использовать маску для упражнений, мы должны уменьшить интенсивность и время, необходимое для бега, езды на велосипеде или отягощения. «С этими масками проход воздуха будет ограничен, поэтому организму придется работать усерднее, чтобы работать так, как без маски», – объясняет он. Филадельфия Энквайр Патрик Дэвитт, директор программы наук о здоровье в Университете наук в Филадельфии. Чем сильнее и быстрее мы дышим, тем больше это повлияет на нас в маске ».

По этой причине, если мы предпочитаем выходить на улицу с масками или мы должны определенно делать это из-за государственной политики, важно, чтобы мы слышали свои тела и чтобы в наши дни мы не побивали никаких рекордов. Рекомендуется, чтобы мы не давили на себя слишком сильно и не делали перерывов, особенно если мы страдали от астмы или привыкли доводить себя до предела.

«Идея состоит в том, чтобы контролировать конкретные симптомы», – объясняет Грейсон Уикхем, физиотерапевт. Если мы чувствуем головокружение, некоторую часть тела, спящую, покалывание или одышку, мы должны остановиться. Если у людей есть предпосылки, такие как астма, было бы лучше, если бы они занимались в помещении ». Он также рекомендует, чтобы люди, которые провели долгое время без движения мышц, уделяли больше внимания и были более умеренными.

Видеть Коронавирус также увековечивает нашу клеточную зависимость

Также важно проверить маску перед выходом на улицу. Эксперты советуют сначала использовать его дома, не менее 15 минут. Идеально, если в процессе мы выполняем какую-то сложную работу, например, чтобы проанализировать, как она ведет себя с потом. Центры США по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют использовать хлопчатобумажные маски для лица в помещении, но нет никаких рекомендаций относительно физических упражнений. Согласно опыту Алексея Тингана, профессора физической медицины, реабилитации и спортивной медицины в Университете Пенсильвании, хлопок, возможно, очень неудобен в этих ситуациях, так как пот остается на ткани и, в конце концов, маска будет пропитана Это ключ к поиску материала, который дышит, если мы будем искать в Интернете, мы можем указать на тех, кто говорит «микрофибра».

Другой вариант, который предлагают специалисты, – выйти с маской, но оставить ее на подбородке, если мы тренируемся в одиночку, и, как только мы видим, что кто-то приближается, мы снова поднимаем наши маски. В конце концов, меры, которые принимаются для предотвращения заражения, требуют, прежде всего, здравого смысла. Если вокруг нас никого нет, мы можем тренироваться более свободно, особенно если у нас не будет контакта с элементами, к которым могут прикоснуться другие люди, например с устройствами, установленными мэрией Боготы в разных парках. Если вы один из тех, кто использует эти «машины», возможно, стоит поднять маску.

920124

2020-05-18T17: 03: 02-05: 00

статья

2020-05-18T17: 09: 52-05: 00

nroldan_250929

торговые карты

Составление Cromos

Стиль жизни

Вы можете тренироваться с маской?

41

5235

5276

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here