Вы мужчина со «слишком большим» абдоминальным жиром? Вот как это потерять — ешь это, а не то

Набрать вес — одно из самых простых дел, особенно в последние пару лет, когда наша жизнь была полностью нарушена. «Карантин 15» реален, и Джон Мортон, доктор медицинских наук, магистр здравоохранения, медицинский директор бариатрической хирургии в Йельская система здравоохранения Нью-Хейвена говорит: “В«Мы определенно наблюдаем прибавку в весе», — говорит доктор Мортон. «Вы можете очень быстро набрать 30 фунтов — вы можете сделать это за три месяца». Тем не менее, пришло время вернуться в форму и сбросить лишний вес. , Не то! Здоровье говорил с Доктор Гектор Перес, сертифицированный общий и бариатрический хирург с Бариатрический журнал кто поделится, сколько жира на животе слишком много для мужчин и как его сбросить. Читайте дальше — и, чтобы обеспечить свое здоровье и здоровье других, не пропустите эти Верные признаки того, что у вас уже был COVID.

Доктор измеряет жировые отложения на талии тучного человека.
Шаттерсток

Доктор Перес объясняет: «Обычно люди определяют, есть ли у них слишком много брюшного жира, измерьте их талию с рулеткой. Считается, что у мужчин слишком много брюшного жира, если их размер талии превышает 40 дюймов, в то время как у женщин считается, что у них слишком много брюшного жира, если их размер талии превышает 35 дюймов. Наличие этих измерений обычно считается нездоровым и подвергает вас большему риску различных заболеваний.

Однако, чтобы получить более точные результаты, вы можете пройти компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию или DEXA-сканирование для измерения абдоминального жира. Обычно они считаются более точными методами, но они также дороже и не так доступны. Врачи обычно рекомендуют эти тесты только в том случае, если они подозревают, что у вас серьезное заболевание, связанное с абдоминальным жиром».

Шаттерсток

Доктор Перес говорит нам: «Излишнее количество абдоминального жира обычно считается нездоровым, потому что оно связано с повышенным риском развития различных заболеваний. К ним относятся болезни сердца, инсульт, диабет 2 типа и некоторые виды рака. гормоны и вещества, способствующие воспалениечто было связано с различными проблемами со здоровьем».

ешьте продукты с клетчаткойешьте продукты с клетчаткой
Шаттерсток

Доктор Перес напоминает нам: «Изменение диеты — один из самых эффективных способов избавиться от абдоминального жира. Соблюдение диеты с высоким содержанием цельных продуктов, в том числе фруктов, овощей и нежирного белка, и низким содержанием обработанных пищевых продуктов может вам помочь. сбросить лишние килограммы во всем, в том числе на животе.Обязательно также ограничьте употребление рафинированных углеводов, сладких напитков и чрезмерное потребление алкоголя, так как все это может способствовать образованию избыточного жира в области живота.

Зрелая пара бегает на свежем воздухеЗрелая пара бегает на свежем воздухе
Шаттерсток

«Одной только здоровой диеты недостаточно, чтобы избавиться от абдоминального жира», — подчеркивает доктор Перес. «Вам также необходимо включить регулярные физические упражнения в свою рутину. Старайтесь уделять кардио умеренной интенсивности не менее 30 минут в день, а также включайте силовые тренировки несколько дней в неделю. Эти занятия помогают сжигать калории и могут привести к общему потеря веса, что уменьшит количество жира, хранящегося в вашем животе».

мужчина спит в светлой комнатемужчина спит в светлой комнате
Шаттерсток

По словам доктора Переса, «одним из наиболее важных, но часто упускаемых из виду аспектов потери брюшного жира является достаточное количество сна. Большинству взрослых требуется около 7-8 часов сна в сутки, но многие люди спят гораздо меньше. Если вы устали или у вас низкий уровень энергии, вы с большей вероятностью сделаете плохой выбор в еде и будете менее активны, что может способствовать увеличению веса. усилия потери».

мужчина испытывает сильный стресс на работе, паническая атакамужчина испытывает сильный стресс на работе, паническая атака
Шаттерсток

Доктор Перес говорит: «Высокий уровень стресса также может привести к увеличению веса. кортизол, гормон стресса, который может вызвать аппетит. Вот почему люди часто обращаются к еде за утешением, когда испытывают стресс. Найдите способы управлять своим уровнем стресса с помощью методов релаксации, таких как йога или медитация, и приложите усилия, чтобы уменьшить количество стресса в своей жизни».

Хизер Ньюген

Хизер Ньюген имеет двадцатилетний опыт написания статей о здоровье, фитнесе, развлечениях и путешествиях. В настоящее время Хизер работает фрилансером для нескольких публикаций. Подробнее о Хизер

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.