«Вы напоите нас реморадой!», – говорит Диалло.

После квалификации ПСЖ в Бресте (3: 0) в 1/8 финала Coupe de France, в среду (21:00 на RMC Sport) в ответном матче восьмого финала Лиги чемпионов все поворачиваются к стойке регистрации «Барсы». . Отвечая на вопрос о камбэке 2017 года, Абду Диалло выразил свое раздражение.

«Вы напоите нас ремунтадой!»: Послание Абду Диалло имеет то достоинство, что оно ясно. После Квалификация ПСЖ в Бресте (3: 0) в 1/8 финала Кубка Франции в эту субботу, в среду в Парке де Пренс (21:00 на RMC Sport) будет объявлен прием Барсы в ответном матче восьмого финала турнира. Лига чемпионов.

И кто сказал, что ФК «Барселона» называет призрак ралли 2017 года. Выиграв дома 4: 0 в первом матче, «Пэрис» взломала «Камп Ноу» (6: 1), чтобы, наконец, открыть дверь. Контекст не имел ничего общего с возвращением в Испанию, полным стадионом и другими игроками … с Неймаром в противоположном лагере.

«Есть новые игроки, это совсем другое»

«Это было раньше, есть новые игроки, это совершенно другое, – настаивает сегодня Абду Диалло в смешанной зоне. В этом отношении нет никакого стресса. Мы тщательно играем в игру, мы уважаем соперника и уважаем себя. А потом мы сделаю максимум “.

Во Франции 2 чуть раньше, Килиан Мбаппе опубликовал смесь серьезности и безмятежности, напоминающая о подготовке к встрече: «Мы готовимся нормально, как всегда, и особенно безмятежно», – заявил французский чемпион мира. Рецепт успеха и квалификации?

>>> подпишитесь на RMC Sport, чтобы не пропустить ПСЖ-Барса и остальные матчи Лиги чемпионов

READ  Президент ФИХ Батра благодарит хоккейное сообщество за поддержку во время пандемии COVID-19

Leave a Comment