Вы не поверите, что делает ШАКИРА, пока все спят дома: ВИДЕО

Шакира воспользовался социальными сетями, чтобы показать миру немного того, чем он занимается дома во время этого пандемия, где помимо заботы о семье и поддержания активности со своими последователями в течение дня, она также уделяет ей время, где она пользуется возможностью делать самые разные вещи.

Когда семья заснула, можно было подумать, что Колумбийский певец воспользоваться возможностью отдохнуть от всех дел, которые она делает в течение дня, но нет, певица загрузила видео, в котором дала понять, что когда все дома открывают двери для встречи с Морфеусом, ей нужно время, чтобы сделать виды деятельности Этого он не мог сделать, когда все не спали.

На видео в Instagram жена Жерар Пик показал своим поклонникам, что у него есть лишняя энергия, поскольку он продемонстрировал все действия, которые он делает, когда солнце садится в Барселона. Но это не то, что думают все, поскольку она посвящает время себе, танцам и занятиям, о которых никто не думал.

Видео

Шакира появляется в телевизионной комнате своего дома в повседневной одежде, но из ниоткуда вытаскивает зонтик цветов, затем появляется с ногами завернутый, затем ходить по мебели, играть на диване, стоя руки как часть динамического.

В своем сообщении он написал: «Вот что происходит после учебной сессии, когда все спящий! “и давая играть в К видео в Instagram играет песня, и он начинает делать все вышеупомянутые вещи, в том числе трюки в рамках своих ночных мероприятий.

Пандемия изменила его волосы во время заключения коронавирус, производитель кофе решила покрасить волосы в розовый цвет, что также можно было увидеть на последнем видео в ее гостиной.

READ  Прицепы 2010

Теперь для певца будет вопрос времени снова появиться с новым просто. Последняя песня, которую он выпустил, была “Девушка, как я” два месяца назад в сотрудничестве с Спаржевая фасоль где она проявила большие навыки фигуристки .; этот последний сингл – часть альбома “Перевод“.

Да

.

Leave a Comment