Home » Вы пробовали витамин D3 с кокосовым маслом для иммунитета?

Вы пробовали витамин D3 с кокосовым маслом для иммунитета?

В детстве наши родители говорили нам, что ребенок, принимающий витамин Д в месяцы с «р», будет здоров и не «подхватит» простуду. Другими словами, когда на улице нет солнца, добавка витамина D спасает нашу иммунную систему и укрепляет ее. Поскольку мы находимся в середине вирусного сезона, пришло время добавить витамин D.

Хотите качественную добавку? Выбирайте супервитамин D3 от Zenyth!

Супер витамин D3
единственный витамин D3 с кокосовым маслом от Zenyth, идеальный союзник для повышения сопротивляемости организма к инфекциям, включая простуду и грипп. Почему супервитамин D3 с кокосовым маслом? Прежде всего, кокосовое масло — это полезный жир, богатый жирными кислотами со средней длиной цепи, которые намного эффективнее обычных жиров. Поэтому их всасывание в кровь происходит намного быстрее и вместе с жирными кислотами кокосового масла усваивается и витамин D3. Во-вторых, кокосовое масло обладает свойством повышенной устойчивости к окислению из-за этих жирных кислот со средней длиной цепи, также называемых триглицеридами со средней длиной цепи (ТСЦ).

Иммунитет к силе D3: роль витамина D в защите иммунитета

Вы боитесь простудиться? Если вы не знали, витамин D активирует клетки, отвечающие за защиту организма от них. В частности, рецепторы в клетках иммунной системы поглощают витамин D, который в оптимальных количествах занимается идентификацией, разрушением и элиминацией инфекционных агентов из организма.

Если бы нам нужно было составить список преимуществ витамина D для иммунной системы, мы бы определенно поставили на первое место снижение риска респираторных инфекций, а также защиту от гриппа и простуды. Многочисленные исследования изучали роль витамина D, показывая, что его можно успешно использовать для профилактики и лечения гриппа, простуды и других инфекций.

Read more:  Все, что связано с кашлем и гриппом, вылетает из аптеки | Эконом

Почему стоит выбрать Super Vitamin D3 от Zenyth?

Потому что…

1. Обладает повышенной биодоступностью благодаря кокосовому маслу.

2. Каждая капсула имеет концентрацию 2000 МЕ, доза, необходимая иммунной системе для нормального функционирования в долгосрочной перспективе.

3. Капсулы желатиновые, то есть мягкие и легко глотаются.

4. Он содержит холекальциферол и, таким образом, дает вам преимущества, которые вы получаете, когда подвергаете себя воздействию солнца и усваиваете витамин D.

5. В отличие от других масел, МСТ в кокосовом масле обладают свойством обеспечивать высокую устойчивость к окислению.

6. Не содержит лактозу, глютен, сою, стеарат магния, искусственные подсластители или химические добавки.

Почему дефицит витамина D так широко распространен?

В последнее время мы все чаще слышим о том, насколько важен витамин D, но также и о том, что его уровень в организме в целом низкий. Вот почему мы задаемся вопросом, что мы делаем неправильно или почему нам не хватает витамина D. Итак, мы составили список, который поможет нам понять, почему это происходит.

1. Географический регион, в котором мы живем

Учитывая, что в Румынии умеренно-континентальный климат, это препятствует усвоению витамина D вне месяца «r», что тем более серьезно для жителей северных районов.

2. Сезон и время суток

Почему время года и время суток так важны? Понятно, что летом кожа накапливает больше витамина D из-за того, что солнечные лучи находятся ближе к Земле. Тот же принцип применяется, когда речь идет о пребывании на солнце: лучшее время суток — с 10:00 до 15:00.

3. Кремы для загара, которые мы используем, загрязнение окружающей среды, от которого мы становимся жертвами, и многое другое

Лосьоны с высоким солнцезащитным фактором (SPF) действительно рекомендуются дерматологами для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей, которые с каждым годом становятся все более вредными. В то же время мы должны осознавать потребность в витамине D. Именно поэтому рекомендуется использовать лосьоны с фактором защиты менее 8, все, что выходит за пределы нормы, снижает способность кожи синтезировать витамин D на 95%. Кроме того, эффективность солнечной энергии UVB также может снизиться на 50% из-за загрязнения или облаков, блокирующих солнечные лучи.

Read more:  Объявление повестки дня этапа устойчивого развития на > Disrupt 2023

4. Возраст

Поскольку витамин D вырабатывается в коже из холестерина, а с возрастом количество 7-дегидрохолестерола в коже начинает уменьшаться, только 25 % количества витамина D, вырабатываемого молодым человеком, оказывается в организме молодого человека. пожилой.

5. Диета

Действительно, питание не является основной причиной повышенного или пониженного количества витамина D в нашем организме, но есть некоторые аспекты, на которые необходимо указать. Например, рыба, которая, как мы знаем, является пищей, богатой витамином D, при приготовлении в духовке не претерпевает никаких изменений, но при жарке она снижает количество витамина D на 50%. что последний имеет только 25% количества витамина D первого.

Воспользуйтесь акцией Super Vitamin D3 от Zenyth!

Крепкий иммунитет, остановить простуду и грипп? Супервитамин D3 от Zenyth защищает ваш иммунитет в холодное время года. Воспользуйтесь преимуществами прямо сейчас Рекламный пакет Super Vitamin D3 и вы получите 150 капсул по цене 120!

фото 02 супервитамин D3(1) jpg

Купите сейчас и получите ваучер со скидкой 25% на тестирование витамина D в центрах «Синэво»!

При любом заказе, сделанном на сайте Zenyth, вы автоматически получаете ваучер, на основании которого вы можете воспользоваться скидкой 25% при сдаче анализа на 25-OH-витамин D в центрах сбора «Синэво» в период с 01.10.2022 по 31.01.2023. . Акция является частью кампании «Иммунитет к силе D3».

Иммунитет к силе D3“ это информационная кампания о важности витамина D для здоровья, проводимая Zenyth в сотрудничестве с Synevo, крупнейшим поставщиком медицинских лабораторных анализов в Румынии. Подробнее об этой кампании вы можете узнать здесь.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.