Home » ВЫ СКАЗАЛ ЭТО: Что я получу за эти деньги?

ВЫ СКАЗАЛ ЭТО: Что я получу за эти деньги?

Вот сегодняшние письма Ottawa Sun редактору.

Содержание статьи

ЧТО Я ПОЛУЧУ ЗА ДЕНЬГИ?

Реклама 2

Содержание статьи

Мы платим тысячи долларов налогов на недвижимость в год. Новый лимит на вывоз мусора в три мешка заставил меня задуматься о том, что я получу за эти деньги.

Ну, у нас в районе не было полицейской машины, ну, примерно четыре или пять месяцев. Мы получили – подождите – новую автоматическую камеру контроля скорости. До установки камеры у нас никогда не было пробок на дорогах. Сейчас пробки в час пик составляют около километра. Раньше на тротуарах были большие трещины; уже нет, они заросли сорняками.

Теперь у нас есть закон трёх мешков. Я где-то читал, что в среднестатистической семье обычно не так много сумок. Интересно, почему у нас вообще новая политика?

МАЙК ПЕРРО
ОТТАВА

ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТРЕВОЖЕНИЯ

Re: «По поводу» того, что политика способствовала иностранному вмешательству, 5 июня

Реклама 3

Содержание статьи

Во всяком случае, меня не шокирует тот факт, что в наши выборы имело место иностранное вмешательство. Слышать, что некоторые из наших собственных избранных политиков якобы «сознательно» участвовали в попытках вмешательства в канадскую политику, крайне тревожно.

Меня не волнует, к какой партии они принадлежат, канадцы имеют право знать, кто они, и если обвинения подтвердятся, их следует отстранить от должности, а любые совершенные преступления наказать по всей строгости закона. Если бы среднестатистического Джо поймали на этом, ему грозило бы тюремное заключение, и с этими людьми нельзя обращаться по-другому.

Read more:  Экс-модель Дивью Пахуджу застрелили в упор: что показало вскрытие | Последние новости Индии

Как я уже упоминал ранее, я не считаю либералов законным правительством, и выборы должны быть назначены немедленно. Нам нужно вернуть эту страну в нужное русло, прежде чем либералы полностью уничтожат ее с помощью НДП.

Реклама 4

Содержание статьи

СЭНДИ ДЖОНСТОН
жадно

ГРУБЫЕ РАЙДЕРЫ ПРОПУСТИЛИ

Говоря об «Оттаве Раф Райдерс», футбольный клуб «Редблэкс» отдает дань уважения старой команде (выпустив домашние футболки и шлемы, посвященные 10-летнему юбилею). Это приятно, но жаль, что имя не удалось сохранить.

Однако почему клуб не мог выбрать другое имя вместо того нелепого, которым они обременены? Разговоры о в высшей степени скучные и ох, такие жалкие политкорректные.

Кстати, иди, Алс, иди.

Стивен Фланаган
ОТТАВА

ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваши письма приветствуются по адресу: [email protected].а. Укажите свое имя и фамилию И город/город. Пусть ваши письма будут короткими — и, пожалуйста, постарайся быть вежливым, даже когда критикуешь или не соглашаешься. Мы редактируем материалы с учетом точности, объема, ясности и юридических аспектов.

Рекомендовано от редакции

Содержание статьи

2024-06-10 08:00:59


1718039026
#ВЫ #СКАЗАЛ #ЭТО #Что #получу #за #эти #деньги

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.