В автокатастрофе в Неваде погибла женщина, один человек пострадал

ЗАПАДНЫЙ УЕНДОВЕР, Невада. – Женщина из Сэнди, штат Юта, погибла в результате аварии на альтернативном шоссе 93 США в округе Элко, штат Невада.

Полиция штата Невада сообщила, что 45-летний Геннадий Саркисов был выброшен из автомобиля и погиб, а пассажир получил серьезные ранения.

Ни один из пассажиров не был пристегнут ремнем безопасности, и власти расследуют нарушения как фактор, способствовавший аварии.

Крушение произошло 14 июня примерно в 7 милях к югу от Вест-Вендовера, штат Невада. Официальные лица заявили, что автомобиль, белый внедорожник Suzuki Grand Vitara, двигался на север по шоссе US 93A около 4:30 утра по тихоокеанскому времени, когда он пересек центральную линию и полосу движения в южном направлении, вылетев с проезжей части.

Водитель, которого полиция идентифицировала как Саркисова, перестарался, из-за чего Suzuki развернулся. Затем автомобиль врезался в дорожный знак, пересек дорогу и остановился на боку.

По данным полиции штата, Саркисов был катапультирован из «Сузуки» и скончался на месте. Другой пассажир автомобиля был доставлен в районную больницу с серьезными травмами, информации об их состоянии не поступало.

See also  Три человека погибли в Санта-Фе после столкновения на маршруте недалеко от Барилоче.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.