В Атисапане крановщики столкнулись с перевозчиками

В Муниципалитет Атисапан, водители кранов и газопроводов из альянса Autotransportistas y Comerciantes Metropolitanos (ACME) столкнулись с линейными операторами Скоростные автобусы долины Мексики, в результате чего загорелись три крана и два поврежденных общественного транспорта.

Управление общественной безопасности города сообщило, что события произошли после полуночи на Boulevard Адольфо Лопес Матеос, почти напротив муниципального дворца Атисапан де Сарагоса.

В своем заявлении он пояснил, что вчера около 18:00 поступило сообщение о беспорядках в Истапалапа закрыт, угол с проспектом Эмилиано Сапата, район UAM, потому что газовая труба от компа Луксор Он заправлял 20-литровые баллоны без соответствующих разрешений и мер безопасности.

По прибытии на место происшествия сотрудники муниципальной полиции проинформировали операторов трубопровода о том, что они совершили ошибку, заправив газовые баллоны, за что они будут представлены в компетентный орган для определения ответственности. Однако водитель обратился за помощью к частному крану, обслуживающему его компанию, для передачи трубы в пожарное депо.

Во время передачи водитель эвакуатора ударил своим автомобилем о полицейских, чтобы скрыться с места происшествия, из-за чего началось преследование, которое закончилось арестом операторов подразделения на бульваре Адольфо Лопес Матеос, на высоте участка Лас-Аламедас. .

После ареста водителей несколько грузовиков и кранов компании Chavarría прибыли на место, где их руководитель, Уго Пис Эрнандес, чтобы поговорить с офицерами.

В отчете Управления общественной безопасности указано, что тПрибыли также рабочие из ACME, где работает Груас Чаваррия, во главе с Джафетом Сайнсом Вильяреалом, который перекрыл проспект Адольфо Лопеса Матеоса, что привело к конфликтам с группами водителей такси и водителей автобусов, которые циркулировали в этом районе.

Полиция из Атисапан-де-Сарагоса попыталась остановить конфликт, но водители кранов ударили свои подразделения о транспортные средства общественного транспорта, что привело к столкновениям и поджогам подразделений.

Столкнувшись с этими событиями, сотрудники муниципальной полиции во время нападений построили защитное ограждение для защиты прохожих и автомобилистов.

В отделе социальных коммуникаций Генпрокуратуры сообщили, что полиция не представила задержанных.

Между тем, пресса “Атисапан де Сарагоса” сообщила, что в этой драке не было задержанных и что предполагаемые преступники оставили только сожженные и разрушенные единицы, которые уже были отбуксированы кранами общественной безопасности в загон.

MMCF

Взаимодействие с другими людьми

Взаимодействие с другими людьми

.

Leave a Comment