в Барранкилье он потребуется для всех очных встреч, начиная с 3 ноября.

В карта вакцинации это становится «новой неизбежностью» для жителей Барранкильи, учитывая, что требование о посещении общественных мест и массовых мероприятий уже действует.

Мэр Хайме Пумарехо Хейнс Он сообщил в среду, что указанный запрос сделан в рамках процесса оживления экономики и восстановления занятости в городе.

«Отныне мы просим, ​​чтобы тот, кто входит в ресторан, бар, ночной клуб или общественное событие Для более чем 50 человек у вас должен быть полный график вакцинации, если вам больше 18 лет », – сказал президент округа во время мероприятия, чтобы начать вторую фазу создания Парка двухсотлетия.

Президент призвал Сообщество Барранкильи продолжить вакцинацию и повысить положительные показатели города, которые отражены в Индексе эпидемиологической устойчивости. В настоящее время столица Атлантического океана расположена на 0,88 и считается городом с самыми высокими показателями в этом индексе.

Следует помнить, что указанный индекс рассчитывается в соответствии с прогрессом охват вакцинацией против covid-19 среди населения от 12 лет (50%), оценка серологической распространенности SARS-CoV-2 (30%), возможности системы здравоохранения на территории (10%). и тестирование на covid-19 на территории (10%).

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.