В больницах Пуэблы не хватает лекарств для пациентов с болезнью Ковид

Из-за отсутствия лекарства для лечения против COVID-19, персонал больницы Министр здравоохранения В Пуэбле он просит членов семьи заполнить рецепты, стоимость которых достигает 1500 песо.

Для семьи пациента, проходящего лечение в Изукар де Матаморос его попросили купить лекарства для его ухода, когда он уже был в интенсивная терапия

Для заказа требуются три разных лекарства, которые трудно получить в частных аптеках из-за их потребности обслуживать людей с инфекцией.

Один Левофлоксацин 750 мг, используется для лечения пневмонии, средняя стоимость которой составляет 229 песо, хотя в таких магазинах, как Walmart Это может пойти до 330 песо.

В рецепте также говорится Enoxaparina 60 миллиграммов, что показано для предотвращения образования тромбов, средняя стоимость которых составляет от 1 450 до 1 500 песо.

Медицинская записка также относится к покупке дексаметазон 8 мг, который продается в 52 песо.

В неоднократных случаях губернатор Луис Мигель Барбоса Уэрта Он признал нехватку лекарств, потому что утверждает, что это национальная и даже международная проблема, однако заверил, что ведется работа по поиску и приобретению лекарственных формул.

Президент указал на своих пресс-конференциях, что получить лекарства труднее, чем те, кто сообщает о критическом состоянии здоровья.

Фото: Специальное

,

Leave a Comment