В волейбольном графике UNCW на 2021 год семь домашних игр

Волейбольная команда UNCW тренируется в среду перед началом матча в пятницу против Северной Флориды. (Фото: Таннер Барт, WWAY)

УИЛМИНГТОН, Северная Каролина (UNCW Sports) – Дотти Хэмптон Эра волейбола UNCW начинается 13 февраля против Дэвидсона в первом из 14 матчей расписания «Сихокс» этой весной.

«Мы так рады, что у нас есть возможность сыграть этой весной», – сказал Хэмптон, который является ее первым тренером в сезоне. «Наша команда работала так тяжело в падении и в течение перерыва, чтобы добраться до этой точки, и мы готовы конкурировать. Игроки и тренерский штаб счастливы провести сезон, и мы сделаем все возможное, чтобы оставаться в безопасности ».

«Сихоукс» открывают сезон даблхедером против посещения Дэвидсона 13 февраля. Первый матч состоится в 10 утра, а ночной лимит установлен на 3 часа дня.

16 февраля команда продолжит свою первую родную позицию со штатом Норфолк, а 20 февраля посетит Клемсон, где проведет еще одну пару матчей.

Игра Colonial Athletic Association начинается 26-27 февраля, когда «Сихокс» принимают Джеймса Мэдисона.

Финальный матч вне конференции UNCW состоится 3 марта в Old Dominion, программе первого года.

Конференц-игры в течение последних трех недель включают в себя: Илон (6-7 марта), домашний матч с Чарльстонским колледжем (13-14 марта) и William & Mary (18-19 марта).

Действующий чемпион конференции Тоусон будет принимать участие в чемпионате конференции. Турнир из шести команд открывается 1 апреля.

Leave a Comment