В Галацях полицейского избила женщина, отказавшаяся носить защитную маску

Местный полицейский из Галаца был избит женщиной, недовольной тем, что он обратил ее внимание на ношение защитной маски, когда она находилась на автобусной остановке. Местному полицейскому потребовалась медицинская помощь, и сейчас в отношении женщины ведется расследование, сообщает Rador.

По словам представителя местной полиции Галаца Аурелии Богату Матей, инцидент произошел 3 ноября 2021 года, когда патруль местных полицейских заметил, что 44-летняя женщина направлялась к автобусной остановке в оживленном торговом центре. район города Галац, без защитной маски.

“По просьбе одного из полицейских соблюдать нормы, предусмотренные бдительным состоянием, соответственно ношение маски, она возбудилась, оскорбляла местных полицейских и отказалась предъявить удостоверение личности, желая покинуть место происшествия. . Местные полицейские пытались помешать ей покинуть это место, не представив себя, после чего один из сотрудников правоохранительных органов получил от нее удар по лицу, в результате чего следователь оказал ей медицинскую помощь в течение нескольких дней (состояние ЛОР). ). После инцидента данное лицо было доставлено в отделение №2. 2 Национальной полиции, где ее с трудом опознали. К нему были применены две санкции в соответствии с Законом No. 61/1991, за оскорбления, отказ в опознании и в соответствии с Законом № 55/2020, за отсутствие санитарно-защитной маски. Одновременно были составлены процессуальные документы для установления факта произвола », – цитирует корреспондента РАС представитель местной полиции.[aufostîntocmiteacteleproceduraledeconstatareaultrajului”amaitransmisreprezentantulPolițieiLocalecitatdecorespondentulRRA

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.