В ГЛУБИНЕ: После Рейнджерс, какая команда MLB, скорее всего, присоединится к Round Rock Express?

ROUND ROCK (KXAN) – Round Rock Express – одна из самых популярных и успешных франшиз Малой бейсбольной лиги в стране. Они хорошо организованы, имеют красивый стадион и регулярно входят в десятку лучших по посещаемости MiLB.

Одной из возможных причин высокой посещаемости является присоединение к двум командам Высшей бейсбольной лиги штата – «Техас Рейнджерс» и «Хьюстон Астрос». За последние два десятилетия Express извлекли выгоду из возможности выставлять команды, используя игроков из организаций Rangers или Astros.

Но это может измениться в 2021 году.

После того, как Houston Astros решили расторгнуть свой четырехлетний контракт на развитие игроков с Express на два года раньше, Round Rock теперь не имеет контракта с командой Высшей лиги. Эти контракты определяют, какая система фарма команды играет в Round Rock.

В 2021 году будет как минимум две команды Малой лиги, которые больше не будут играть в классе AAA из-за покупки Астросом Sugar Land Skeeters и Twins. Ожидается партнерство со Святыми Павлом.

Лидеры Round Rock Express не верят, что они будут одной из команд Малой лиги без принадлежности к Triple-A, когда музыка остановится в это межсезонье.

«Мы с нетерпением ждем завершения переговоров между Высшей и Малой бейсбольной лигой в ближайшие недели и рады начать нашу следующую главу« Triple-A Baseball в Раунд-Роке »с новым партнером», – сказал президент Express Крис Альмендарес в заявлении в пятницу. .

KXAN изучил каждую из команд Triple-A в Малой бейсбольной лиге, их принадлежность, владение, посещаемость и географию, чтобы составить список команд Высшей бейсбольной лиги, которые могли бы считать Round Rock Express привлекательным партнером.

Не шанс

Хьюстон, Техас – 25 июля: Джим Крейн, владелец Houston Astros, разговаривает с игроками во время игры против Сиэтлских моряков в Minute Maid Park 25 июля 2020 года в Хьюстоне, штат Техас. Сезон 2020 года был перенесен с марта из-за пандемии COVID-19. (Фото Боба Леви / Getty Images)

30. Хьюстон Астрос – приобрел Sugar Land Skeeters и прекратил сотрудничество с Express
29. Вашингтон Нэшнлс объявила о новом членстве в Triple-A 19 ноября с Rochester Red Wings
28. Бостон Ред Сокс – владеет частью Worcester Red Sox, которая только что построила новый стадион
27. Нью-Йорк Метс – владеет Syracuse Mets
26. Атланта Брэйвс – владеет Gwinnett Stripers
25. Нью-Йорк Янкиз – владеет 50% Scranton / Wilkes-Barre RailRiders
24. Лос-Анджелес Доджерс – владеет частью Oklahoma City Dodgers
23. Сент-Луис Кардиналс – владеет частью Memphis Redbirds

Маловероятно из-за географии

Каждая из этих команд имеет тройную аффилированность с командой на заднем дворе. Возможно, они не владеют этой командой, но это, безусловно, делает переход в Раунд-Рок крайне маловероятным.

ЧИНЧИННАТИ, штат Огайо – 21 сентября: талисман Цинциннати Редс г-н Редлегс наблюдает за игрой с трибун в седьмом иннинге против Milwaukee Brewers в Great American Ball Park 21 сентября 2020 года в Цинциннати, штат Огайо. Красные выиграли 6: 3. (Фото Джо Роббинса / Getty Images)

22. Миннесотские близнецы – Близнецы закончили почти двадцатилетнее партнерство с Rochester Red Wings, и Star-Tribune сообщает, что они работают над иметь дело с независимыми Святыми Павлом
21. Канзас-Сити Роялs – связан с Omaha Storm Chasers с 1969 года.
20. Сиэтл Маринерс – связан с Tacoma Rainiers с 1995 г.
19. Чикаго Кабс – связан с Iowa Cubs с 1981 г.
18. Торонто Блю Джейс – аффилирован с Buffalo Bisons с 2013 г.
17. Сан-Франциско Джайентс – аффилирован с Sacramento River Cats с 2015 года. В 2016 году Forbes сказал, что River Cats были самая ценная команда Малой бейсбольной лиги в стране. (Раунд Рок занял шестое место.)
16. Цинциннати Редс – связан с Louisville Bats с 2000 года.
15. Питтсбург Пайрэтс – связан с индейцами Индианаполиса с 2005 года.
14. Филадельфия Филлис – аффилирован с Lehigh Valley IronPigs с 2007 года.
13. Балтимор Иволги – аффилирован с Norfolk Tides с 2007 года.
12. Кливленд Индианс – аффилирован с Columbus Clippers с 2009 года.

Вряд ли из-за давнего партнерства с успешной командой MiLB

11. Детройт Тайгерс – связан с Toledo Mud Hens с 1987 года.
10. Тампа Бэй Рэйс – связан с Charlotte Knights с 1998 года.
9. Чикаго Уайт Сокс – связан с Durham Bulls с 1999 г.
8. Лос-Анджелес Энджелс – связан с Salt Lake Bees с 2001 г.

Возможности второго уровня

Арлингтон, Техас – 8 октября: Фернандо Татис-младший № 23 из Сан-Диего Падрес подбрасывает мяч Мэнни Мачадо № 13 во время девятой подачи против «Лос-Анджелес Доджерс» в третьей игре серии дивизиона Национальной лиги на Globe Life Field в октябре 08 августа 2020 года в Арлингтоне, штат Техас. (Фото Тома Пеннингтона / Getty Images)

Здесь мы начинаем видеть команды, которые находятся в более шатком положении со своим клубом Triple-A, и где возможны изменения.

7. Майами Марлинс – Майами вступает в 2021 год с существующим филиалом Triple-A, но в городе, где они никогда не играли в игры. Тогдашние New Orleans Baby Cakes переехали в Канзас после сезона 2019 года и стали Wichita Wind Surge. An Апрельская игра против экспресса должен был быть их первым, но игра так и не состоялась из-за COVID-19, который отменил весь сезон Малой бейсбольной лиги 2020 года. Фан-сайт Марлина FishStripes.com пишет что «партнерство по развитию игроков между Marlins и Wichita Wind Surge, скорее всего, закончится раньше, чем начнется». Marlins владеют тремя дочерними компаниями. Вполне вероятно, что Майами переедет из Уичито, но вряд ли они выберут Round Rock. Они могут поднять команду Double-A во Флориде до статуса Triple-A.

6. Колорадо-Рокиз – в Скалистые горы расширили свою принадлежность Triple-A к изотопам Альбукерке в течение сезона 2022 года в марте 2019 года. Колорадо был связан с Альбукерке уже шесть лет. Изменение кажется маловероятным, если «Аризона Даймондбэкс» не уедет из Рино в Альбукерке. Тогда все ставки прекращены среди каскадных домино.

5. Сан-Диего Падрес – Падрес были филиалом Эль-Пасо, чихуахуа с тройным рейтингом с тех пор, как Эль-Пасо получил команду с тройным рейтингом в 2014 году. С тех пор Эль-Пасо неизменно добивался хороших результатов с точки зрения посещаемости и побеждал Премия BallParkDigest.com за непрерывное совершенство в 2019 году. В прошлом году Сан-Диего продлил контракт на развитие игроков с Эль-Пасо, и теперь он продлится до 2022 года. Тем не менее, Центральный Техас предлагает лучшие варианты перелетов из международного аэропорта Остин-Бергстром. И влияние COVID-19 может сыграть свою роль, поскольку Эль-Пасо был одной из худших точек распространения коронавирусной болезни в стране.

4. Окленд Атлетикс – Лас-Вегас Авиаторс возглавлял Лигу Тихоокеанского побережья в 2019 году. В Вегасе также есть хороший аэропорт, хорошие отели и легкий доступ. Я не думаю, что Окленд хочет прекратить это партнерство. Но я потенциально мог видеть, как Аризона Даймондбэкс покидают Рино. Если они это сделают, Лас-Вегас может стать одним из их первых телефонных звонков, а Феникс находится всего в 4,5 часах езды от Вегаса.

Тройка претендентов

ЧИНСИННАТИ, Огайо – 21 сентября: Кристиан Елич № 22 из Milwaukee Brewers наблюдает перед игрой против Cincinnati Reds в Great American Ball Park 21 сентября 2020 года в Цинциннати, штат Огайо. (Фото Джо Роббинса / Getty Images)

3. Аризона Даймондбэкс – если Даймондбэки решат покинуть Рино и не могут убедить Лас-Вегас отказаться от «А» или Альбукерке, чтобы бросить Скалистые горы, Раунд-Рок имеет большой смысл. Рено завершил сезон 2019 года вторая худшая посещаемость в Лиге Тихоокеанского побережья. Единственная команда, которая была хуже, – это New Orleans Baby Cakes, которых больше нет. Контракт на развитие игроков также истек в 2020 году, поэтому Аризона может покинуть Рино, если захотят.

2. Милуоки Брюэрс – пивовары ищут нового партнера Triple-A после того, как их партнерство с миссиями Сан-Антонио истекло в этом сезоне, согласно отчету BrewCrewBall.com. Если Сан-Антонио имел смысл для Милуоки, то и Раунд Рок – тоже. У Express более красивый стадион, и в 2019 году каждая игра собирала почти вдвое больше фанатов, чем Missions.

Наиболее вероятный кандидат

АРЛИНГТОН, ТЕХАС – 8 СЕНТЯБРЯ: Рональд Гусман № 11 из Техасских Рейнджерс бьет синглом rbi против Los Angeles Angels в шестом иннинге на Globe Life Field 8 сентября 2020 года в Арлингтоне, штат Техас. (Фото Рональда Мартинеса / Getty Images)

1. Техасские Рейнджерс – воссоединение с Рейнджерс имеет наибольший смысл для Раунд Рока и будет отличной возможностью для Техаса. Скорее всего, это понравится как фанатам «Экспресса», так и «Рейнджерс», особенно тем, кто выступает за обе команды. Это также наиболее вероятный сценарий.

В течение восьми лет «Техасские рейнджеры» наслаждались тем, что их команда Triple-A находилась всего в 2,5 часах езды по межштатной автомагистрали 35. Теперь она летит в Нэшвилл.

Вероятно, единственная причина, по которой партнерство Express закончилось в 2018 году, заключалась в отношениях владельцев Round Rock Нолана Райана и сына Рида Райана с Houston Astros. Но владелец Astros Джим Крейн затем выгнал Рида Райана с поста президента команды в 2019 году, заменив его своим сыном Джаредом Крейном. Нолан Райан закончил свою консультативную роль в команде после того, как Рида понизили в должности, а уменьшенная роль Рида Райана официально прекратилась три недели назад.

Техас подписал четырехлетний контракт на развитие игроков с Nashville Sounds в 2018 году, который закончится в 2022 году. Нэшвилл – великий город, который в 2019 году занял второе место по посещаемости в Лиге Тихоокеанского побережья. С большой долей вероятности они останутся командой Triple-A в 2021 году – только, возможно, не с Рейнджерс.

Этот ход просто сводится к местоположению, местоположению, местоположению.

В настоящее время Высшая бейсбольная лига стремится реструктурировать низкую бейсбольную лигу и ликвидировать 42 команды. В нем говорится, что региональная близость будет играть ключевую роль в процессе реструктуризации. Вы уже можете видеть это с вышеупомянутыми движениями Астроса и Близнецов.

Контракт Рейнджерс с Sounds может не закончиться до 2022 года, но опять же, контракт Astros с Express также не должен был закончиться до 2022 года. Все знаки указывают на воссоединение «Рейнджерс-Экспресс».

Есть ли опасность, что Round Rock не станет командой Triple-A?

Утрата Round Rock статуса Triple-A даже к бейсбольному сезону 2021 года кажется маловероятной на данный момент. И в долгосрочной перспективе это кажется практически невозможным.

Гораздо более вероятно, что менее прибыльные команды, такие как San Antonio Missions или Wichita Wind Surge, будут понижены до Double-A, в то время как такие команды, как Round Rock и Nashville, сохранят свой статус Triple-A, даже если они поменяют принадлежность к команде.

Когда будет объявление?

Высшая лига бейсбола и Малая бейсбольная лига продолжают работать над тем, как будет выглядеть будущее Малой бейсбольной лиги. Бейсбол Высшей лиги обладает почти всей властью, и Отчеты Baseball America «Предложение MLB превратит команды низших лиг во франчайзи в системе, управляемой MLB».

Сжатие кажется весьма вероятным. Только около 120 команд Малой бейсбольной лиги выжили бы при предложении MLB. Будет сокращено 42 команды. Никакие новые контракты на развитие игроков не могут быть подписаны до тех пор, пока MLB не завершит разработку структуры новых малых лиг.

Что имеет наибольший смысл?

Что касается обоснованных предположений, я думаю, что Техасские рейнджеры вернутся в Раунд Рок, а также следующие шаги:

  • «Нэшвилл Саундс» после проигрыша «Рейнджерс» стал домом для «Милуоки Брюэрс».
  • По крайней мере три команды теряют статус Triple-A, включая San Antonio Missions, Wichita Wind Surge и Fresno Grizzlies (хотя Oakland A имеет большой смысл для Фресно).
  • Arizona Diamondbacks не играет в азартные игры и остается в Рино из-за местоположения
(Фото KXAN / Тодд Бейли)

Leave a Comment