В городах Вермонта стоит рассмотреть возможность размещения магазинов каннабиса

По крайней мере, 20 городов и поселков Вермонта примут решение в День собрания, хотят ли они открывать магазины, торгующие каннабисом, согласно подсчетам сторонника регулируемых продаж. Налоговые и регулируемые розничные продажи каннабиса для отдыха начнутся в следующем году, но ни один магазин не может открыться без одобрения принимающего сообщества, в рамках процесса, известного как «выбор». Миддлбери – один из городов, который рассматривает вопрос о том, приветствовать ли магазин каннабиса только для взрослых, вне зоны отдыха. «Мы считаем, что хорошо регулируемый «хорошо управляемый магазин каннабиса станет якорем для центра города», – сказал Дэйв Силберман, поверенный, который призывает проголосовать за решение Миддлбери. Сильберман давно выступает за налогообложение и регулируемую систему розничной торговли каннабисом в Вермонте. Он предсказывает, что магазин в Миддлбери вызовет новую экономическую активность. Смотрите: губернатор Скотт разрешает законопроект о создании розничного рынка каннабиса стать законом «Они будут делать покупки не только в магазине каннабиса, но и в книжном магазине, и в магазине подарков. , и кинотеатр, и арт-центры, и рестораны, – сказал Силберман в интервью NECN Monday. «Это имеет множительный эффект. Это помогает сделать центр Мидлбери актуальным и жизненно важным ». Берлингтон, Винуски, Брэттлборо и Линдон также входят в число городов и поселков Вермонта, которые спрашивают избирателей в День городского собрания, то есть 2 марта, если они хотят разместить магазин каннабиса. Другие сообщества могут это сделать. Защитники отмечают, что если кажется, что до октября 2022 года открытие большинства новых магазинов каннабиса в Вермонте еще далеко, то это потому, что городские и городские власти хотят уделять много времени работе свои собственные местные правила зонирования. Джилл Райнхарт, педиатр, работающий в районе Берлингтона, выступила против законодательных попыток разрешить розничные продажи каннабиса. «Марихуана не помогает нашей молодежи добиться успеха», – заявила Райнхарт. Райнхарт заявила NECN в понедельник, что обеспокоена тем, что подростки с развивающимся мозгом могут неправильно истолковать зеленый свет. в розничных магазинах как знак того, что экспериментировать с каннабисом нет ничего страшного. «В штате, который так хорошо преуспел в содействии благополучию детей и семей, это вызывает у меня большое беспокойство – приоритет марихуаны явно расходится с Эта миссия », – сказал Райнхарт. Значительная часть налогов, собранных за счет продажи каннабиса, пойдет на финансирование профилактических мероприятий и внеклассных программ, заявили законодатели, когда законопроект проходил через Дом штата Вермонт. Фил Скотт, Род-Вермонт, позволил законопроекту стать законом прошлой осенью без его подписи. Между тем, по словам представителя Скотта, штат все еще работает над созданием контрольного совета, который будет наблюдать за новой отраслью здесь, от семян до продажа.

READ  Тревожное количество ритейлеров находится на грани банкротства. Некоторые из них работают более 100 лет.

По крайней мере, 20 городов и поселков Вермонта решат в День городского собрания, хотят ли они разместить у себя магазины, торгующие каннабисом, согласно подсчету сторонника регулируемых продаж.

Облагаемые налогом и регулируемые розничные продажи каннабиса для отдыха начнутся в следующем году, но ни один магазин не может открыться без одобрения принимающего сообщества в рамках процесса, известного как «согласие».

Мидлбери – один из городов, который рассматривает вопрос о том, стоит ли приветствовать магазин, продающий каннабис только для взрослых, за пределами места отдыха.

«Мы считаем, что хорошо регулируемый, хорошо управляемый магазин каннабиса станет якорем для центра города», – сказал Дэйв Силберман, адвокат, который призывает проголосовать «за» в решении Миддлбери.

Сильберман давно выступает за налоговую и регулируемую розничную систему продаж каннабиса в Вермонте. Он предсказывает, что открытие магазина в Мидлбери вызовет новую экономическую активность.

Смотрите: Губернатор Скотт разрешил законопроекту о создании розничного рынка каннабиса стать законом

«Они будут делать покупки не только в магазине каннабиса, но и пойдут в книжный и сувенирный, и в кинотеатр, и в художественные заведения, и будут есть в ресторанах», – сказал Силберман в интервью NECN Monday. «Это имеет множительный эффект. Это помогает сделать центр Мидлбери актуальным и жизненно важным ».

Берлингтон, Виноски, Брэттлборо и Линдон также входят в число городов и поселков Вермонта, которые спрашивают избирателей в День городского собрания, то есть 2 марта, если они хотят открыть магазин каннабиса.

Сторонники отметили, что другие сообщества могут задавать тот же вопрос позже.

Если кажется, что до октябрьского дня 2022 года открытия большинства новых магазинов каннабиса в Вермонте еще далеко, то это потому, что городские и городские власти хотят дать себе много времени, чтобы разработать свои собственные местные правила зонирования.

READ  Китай. Сотни людей выстраиваются в очередь за экспериментальной вакциной

Доктор Джилл Райнхарт, педиатр, работающий в районе Берлингтона, выступила против законодательных попыток разрешить розничные продажи каннабиса.

«Марихуана не помогает нашей молодежи добиться успеха», – утверждал Райнхарт.

Райнхарт сказала NECN в понедельник, что опасается, что подростки с развивающимся мозгом могут неверно истолковать зеленый свет розничным магазинам как знак того, что экспериментировать с каннабисом – не проблема.

«В штате, который так преуспел в содействии благополучию детей и семей, это вызывает у меня большое беспокойство – приоритетное внимание уделяется марихуане, что явно противоречит этой миссии», – сказал Райнхарт.

Как заявили законодатели, когда законопроект проходил через Дом штата Вермонт, значительная часть налогов, взимаемых с продажи каннабиса, пойдет на финансирование профилактических мероприятий и внеклассных программ.

Губернатор Фил Скотт, Род-Вермонт, позволил законопроекту стать законом прошлой осенью без его подписи.

Между тем, по словам представителя Скотта, штат все еще работает над созданием контрольного совета, который будет контролировать здесь новую отрасль от семян до продажи.

.

Leave a Comment