Home » В дебатах Байдена и Трампа есть правильный баланс

В дебатах Байдена и Трампа есть правильный баланс

В последний раз демократы и республиканцы проводили матч-реванш в Белом доме с одними и теми же двумя соперниками в 1956 году, когда Айк победил Адлая Стивенсона второй раз подряд. Ранее были повторы с Уильямом МакКинли и Уильямом Дженнингсом Брайаном (МакКинли выигрывал и в 1896, и в 1900 году) и Гровером Кливлендом против Бенджамина Харрисона (в 1888 году Харрисон победил действующего президента Кливленда, который затем одержал победу в камбэке в 1892 году).

В дни, предшествовавшие гражданской войне, еще до существования Республиканской партии, когда были виги и им подобные, Мартин Ван Бюрен победил Уильяма Генри Харрисона в 1836 году и проиграл ему четыре года спустя. То же самое произошло с Джоном Куинси Адамсом, победившим Эндрю Джексона в 1824 году и уступившим Джексону в 1828 году, а еще в самом начале Джон Адамс одержал победу над Томасом Джефферсоном в 1796 году и был свергнут Джефферсоном в 1800 году.

Все проигравшие согласились с результатами (хотя горькое поражение Джексона в Палате представителей в 1824 году было известно как «коррумпированная сделка»), и мы не можем рассчитывать на такое хорошее спортивное мастерство в этом году ни от одного из кандидатов. Еще одна общая черта всех этих предыдущих повторов заключалась в том, что ни один из соперников никогда не сталкивался друг с другом на сцене, поскольку президентские дебаты начались только в 1960 году.

Ситуация также изменится 27 июня, когда Джо Байден и Дональд Трамп, пара президентов, нынешний и бывший, провести беседу один на один на >, а вторые дебаты — на ABC10 сентября, на следующий день после Дня труда. В этой договоренности, которая была запечатана вчера через соцсети, есть много хорошего (Twitter/X для Байдена и Социальная правда для Трампа).

Read more:  Дом только что передал сделку Маккарти и Байдена о потолке долга

Хотя ни один из них формально еще не является кандидатом от своей партии ( Республиканцы собираются в Милуоки для своего съезда в середине июля, в то время как Чикаго приветствует демократов пять недель спустя) эти выборы уже идут полным ходом с тех пор, как в марте Трамп закрыл кандидатуру Никки Хейли, поэтому нет причин ждать до осени.

Комиссия по президентским дебатам, созданная обеими партиями и ведущая дебаты с 1988 года, бойкотируется обеими кампаниями. Точно так же, поскольку дебаты комиссии должны были состояться 16 сентября, 1 октября и 9 октября. Этот календарь просто не работает, если досрочное голосование начнется 20 сентября в Миннесоте, Южной Дакоте и Вирджинии.

Помимо дебатов перед началом голосования, нам также нравится, что они не допускают спойлеров, таких как Бобби Кеннеди-младший, который не может победить. Мы также были рады, когда Росс Перо был исключен из дебатов в 1996 году с нашим заголовком: «Росс без потерь».

Также полезно то, что не будет публики, которая аплодировала бы и освистывала. Пусть соперники сразятся без аплодисментов.

Байден хочет только двух дебатов, Трамп хочет больше. Мы не были бы против третьего, поскольку два или три были нормой с тех пор, как дебаты стали обычным явлением, начиная с 1976 года. Четыре года назад они проводили дебаты дважды, так что всего четыре. И американцам могут надоесть эти парни.

В целом, это была очень продуктивная среда, которую Трамп извлек из своего уголовного процесса на Манхэттене. День, хорошо проведенный им и Байденом. К чести ABC, она позволит другим транслировать свою трансляцию, чтобы ее увидела вся страна. > тоже должен это сделать. Это их дебаты, но > должен позволить смотреть всем, даже тем, у кого нет кабельного телевидения.

Read more:  Новости Индии | Джамму и Кашмир: землетрясение магнитудой 3,5 толчка Киштвар


2024-05-16 08:05:56


1715847628
#дебатах #Байдена #Трампа #есть #правильный #баланс

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.