В День действий по озону врачи советуют ограничить время пребывания на открытом воздухе

СЕВЕРНЫЙ ТЕХАС (CBSDFW.COM) – Завтра День действий по озону. Прогнозируется, что DFW будет находиться на «оранжевом уровне», что означает, что воздух будет вреден для чувствительных групп.

Местные врачи, специализирующиеся на дыхательной системе, отмечают, что DFW продолжает расти. Больше автомобилей на дорогах и больше строительства привели к большему загрязнению воздуха.

«Были исследования, которые показали, что повышенное загрязнение действительно приводит к повышенному риску долгосрочных последствий для здоровья, таких как повышенный риск развития ХОБЛ, повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний», — сказал Захари Дрейфус, врач-реаниматолог методистской системы здравоохранения.

Дрейфус сказал, что это действительно может повлиять на людей с хроническими заболеваниями, такими как астма или ХОБЛ.

«Это, безусловно, может спровоцировать обострение астмы или ХОБЛ», — сказал он. «Это просто будет раздражать слизистую оболочку легких».

Он сказал, что среднему здоровому человеку не нужно ограничивать свое время на открытом воздухе.

Однако даже для здоровых людей загрязнение, смешанное с аллергенами, может быть плохой комбинацией.

«Техас полон аллергенов и всего остального в воздухе, и вы просто получаете мощную смесь, которая может заставить людей чувствовать, что им не хватает дыхания больше, чем обычно», — сказал Дрейфус.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.