В день их рождения .. Узнайте о самых известных неловких ситуациях Ахмеда Хельми и Моны Заки со звездами футбола.

Сегодня, в четверг, празднуют две звезды. Ахмед Хельми и Мона ЗакиВ день своего рождения дуэт родился по странному совпадению в один и тот же день, 18 ноября, и Ахмед Хельми женился на Моне Заки в 2002 году, и у них трое сыновей: Ли, Селим и Юнис.

Хотя звезда Мона Заки раскрыла свою принадлежность к клубу Ahly и даже появилась в красной рубашке в матче за Суперкубок между Аль-Ахли и Аль-Масри Аль-Порт Саидом в Эмиратах 2017 года, подчеркнув, что она поддерживает Красный Замок, но звезда Ахмед Хельми подтвердил, что у него нет футбольных тенденций.

В предыдущих телевизионных заявлениях Ахмед Хелми рассказал о самых известных неловких ситуациях, которые свели его со звездами футбола во главе с Аль-Хадари, Хаземом Имамом и Халедом Бебо, и Хелми сказал: «Когда я начал играть в футбол на улице, Я глупо играл, надев туфли со звездами на лужайке, поскользнулся и все время прятался на улице. Улица ».

Хельми добавляет: «Я смотрел несколько матчей в своей жизни, в первую очередь матч между Египтом и Голландией на чемпионате мира по футболу, и я использую время матчей, чтобы выйти на улицу, чтобы гулять, в свете того факта, что улицы пусты, пешеходов и движения транспорта нет, тем более что большинство моих друзей не имеют никакого отношения к футболу ».

وككمل Ахмед Хельми Очень неловкая ситуация свела меня с Эссамом Эль-Хадари, знаменитым стражником фараонов, который сказал: «Я люблю Эль-Хадари. Однажды я встретил его с Рамезом Джалалом, и он представил меня ему, а я его совсем не знал. , и Рамез заметил, что я встретил его как монстра, поэтому он сказал: «Вы не знаете Эссама. Я сказал ему, что он был с нами в институте. Он сказал, что вы без ума от него». Капитан Эль-Хадари Джон Маср, я пошел быстро и попался ему в шею и сидел ругаясь, почему я не в мяч и с того времени мы остались друзьями

See also  Сегодня стартует дорама «Гладкая красавица с легким макияжем» с супер-хардкорным сюжетом для создания метавселенной красоты в национальном стиле jqknews

И Хельми добавил: «Однажды после этого мы были с Ихабом Тауфиком, и у нас было много людей, в том числе футболист, я его знаю. Аль-Хадари сказал мне, который стоит рядом с вами, это Халед Бебо. Я пошел к мусульманину, как будто я знал его 80 лет.

Художник Ахмед Хельми рассказал о забавной ситуации, в которой его жена, художница Мона Заки, и Хазем Имам, звезда сборной Египта и бывшего клуба «Замалек», сказали: «Моя жена приехала из-за границы и встретила ее в отеле. аэропорта, и он был с ней в той же поездке, игроки египетской команды », – продолжил он:« Конечно, я нулевой футбол, и я ничего не знаю о футболе ».“.

Хелми добавил: «Я нашел человека, который дал ей арабский, один сладкий и красивый, и после этого я знал, что Хазем Имам помогает ей, и я поприветствовал его без всякого вкуса, потому что я очень ревнив, прежде чем я узнал, что он был большой звездой, Мона рассказала мне, как с ним так обращаться, я сказал ей, кто имеет в виду с величайшей завистью и плесенью, и кое-что осталось, она сказала мне, что это Хазем Имам, и, конечно же, я знаю знаменитого имена в шаре, но я не знаю имени в форме.

И художник Ахмед Хельми продолжил: «Я пошел к Хазему Имаму, чтобы извиниться перед ним за то, что произошло, но не нашел его. Он покинул аэропорт, и после того, как я встретил его в другой раз, я объяснил ему ситуацию.

Отношения, которые связывают Хелми и Мону, были просто дружбой, и вскоре отношения между ними переросли в чувство безмерной любви, поэтому Ахмед предложил жениться на Моне романтическим образом во время съемок фильма «Африканец», и я был удивлен букетом роз, прикрепленным к открытке с надписью: «Я люблю тебя, ты выйдешь за меня замуж». Ахмед Хельми, – утвердительно ответила Мона, и сияние любви все еще горит между ними по сей день с полной отдачей. сила.

See also  24 жарких и решающих часа в Аль-Ахли

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.