В Европе открылся новый завод Garmin :: Dienas Bizness

В Польше во Вроцлаве открылась компания по разработке навигационных решений. Garmin новый завод в Европе.

Ультрасовременный завод и логистический центр будут обслуживать европейских автопроизводителей и предлагать инновационные автомобильные OEM (оригинальное оборудование) и электронные технологии. Сертифицированный BREEAM производственный и логистический центр площадью почти 30 000 квадратных футов предназначен для производства и поставки автомобильных информационно-развлекательных систем и другой автомобильной электроники.

Новый завод в Польше позволит компании быстрее и эффективнее обслуживать клиентов по всей Европе – быстрее доставлять товары, а также более эффективно развивать автомобильную промышленность в регионе.

«Благодаря близости к автомагистралям и аэропорту, а также потенциалу для квалифицированной рабочей силы, Вроцлав является прекрасным местом для первого завода Garmin, который специализируется на обслуживании наших клиентов из автомобилей в Европе», – сказал Шон Биддлкомб, управляющий директор Garmin EMEA. .

Он также добавляет: «Перед открытием завода во Вроцлаве компания Garmin провела обширное исследование в регионе и хотела бы поблагодарить местное и региональное руководство и застройщиков SEGRO за их партнерство и поддержку на протяжении всего процесса строительства и документации».

Уже в первой половине этого года Garmin приступим к инспекции производственного процесса, а также к организации логистики и деятельности по доставке товаров. Первые системы под ключ для автомобилей, произведенных на новом заводе, ожидаются в 2022 году. В настоящее время компания набирает сотрудников для нового завода – инженеров, техников и монтажников.

READ  Будет ли социальное обеспечение по-прежнему действовать, если я подожду, чтобы его запросить?

Leave a Comment