В земле «Менчо»: изъяли оружие, наркотики, транспорт и тактическое снаряжение

После прибытия подразделений ВСУ проведена конфискация оружия, транспортных средств, тактического снаряжения (Фото: Седена)

Удары по преступным группировкам Мичоакан они продолжаются. В этот четверг элементы Вооруженные силы изъятое оружие, наркотики, автомобили и тактическое снаряжение в населенных пунктах Сан-Хосе-де-Чила Д Чила Апельсин (северо-запад штата).

После прибытия тысяч 75 элементов Армии в регионы сообщили о страховке. Согласно заявлению, в городе Наранхо-де-Чила длинноствольное ружье, 5 кг марихуаны, 3206 патронов разного калибра, 98 оружейных магазинов, зажигательная ловушка, три взрывных устройства, 16 касок Кеблара, 12 баллистических пластин и восемь тактических жилеты.

Тем временем в Сан-Хосе их нашли четыре автомобилявсе с сообщениями о краже.

В Сан-Хосе-де-Чила и Наранхо-де-Чила, известные как колыбель Картель нового поколения Халиско (CJNG) и его лидер Немезио Осегера Сервантес, Менчо— прибыл батальон армии, Национальной гвардии и полиции штата, чтобы остановить эскалацию нестабильности в муниципалитетах.

Тысяча 75 солдат, подразделения Национальной гвардии и полиции штата прибыли в муниципалитеты Сан-Хосе-де-Чила и Наранхо-де-Чили (Фото: Седена)
Тысяча 75 солдат, подразделения Национальной гвардии и полиции штата прибыли в муниципалитеты Сан-Хосе-де-Чила и Наранхо-де-Чили (Фото: Седена)

Этот орган безопасности является частью элементов, отправленных в Агильяизвестный как горячая земляпо распоряжению Исполкома.

Рассвет 5 мая 2021 г. в CJNG объявила о своем официальном вторжении в Агилью с наркомантой, которая обеспечила изгнание своих соперников из Объединенные картелиВ дополнение к клетке Восстания. С тех пор поддерживается отряд солдат с приказом не бороться с преступниками, а гарантировать их присутствие перед лицом любой возможности.

В течение нескольких дней в Тьерра-Кальенте, штат Мичоакан, сохранялась военная дислокация (Фото: Седена)
В течение нескольких дней в Тьерра-Кальенте, штат Мичоакан, сохранялась военная дислокация (Фото: Седена)

Но с приходом к власти моренистов Альфредо Рамирес БедоллаС октября прошлого года Седена руководила операцией по восстановлению безопасности в так называемом регионе Тьерра-Кальенте. В частности, такие муниципалитеты, как Коалкоман и Агилья.

Наранхо-де-Чила считается местом рождения лидера CJNG Немезио Осегеры Сервантеса Эль Менчо (Фото: Седена)
Наранхо-де-Чила считается местом рождения лидера CJNG Немезио Осегеры Сервантеса Эль Менчо (Фото: Седена)

К тому времени глава зависимости, Луис Кресенсио Сандовальзаверил, что CJNG отозвално ранее эта же преступная группировка заявляла, что будет действовать в кулуарах, чтобы избежать столкновений с военными, хотя они не откажутся от борьбы с картелем Тепалькатепек.

(Фото: Седена)
(Фото: Седена)

Эта последняя группа сделала вид, что прошла через самооборона оправдывать оружие, патрули и требовать интервенций на потерянных территориях или требовать защиты от осады врагов. Опрошенные по разным поводам жители, аналитики, военные источники и государственные чиновники указывали на Infobae Мексика что так называемая общественная стража действует в совете Объединенные картелино они имитируют легитимность гражданских лиц, которые защищаются от CJNG, чтобы защитить свои интересы.

(Фото: Седена)
(Фото: Седена)

В начале своего похода CJNG изгнал ячейку семьи Ревуэльтас, взял на себя Коалкоман и подошел Хуан Хосе Альварес Фариас, в Дедушкаидентифицирован как бывший оператор Менчо и действующий лидер Картель Тепалькатепек.

Разрушенные автомагистрали, повреждение сети электрификации, сотовой связи и интернет-сигналов были некоторыми стратегиями воздействия на соперников, хотя в этом участвовало остальное население. Даже приостановка торговли, здравоохранения и образования обострилась из-за уровня насилия и отсутствия трафика.

Цены на основные продукты корзины также выросли, как и количество расстрелов, убийств и насильственных перемещений. Теперь он армия возглавляет план восстановления, масштабы которого еще предстоит выяснить, помимо вмешательства в социальные программы в муниципалитете, где он родился. Немезио Осегера Сервантес.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.