В Индии 61800 новых случаев коронавируса, 1033 случая смерти

Спасибо за то, что прочитали новости о том, что Индия добавляет 61 800 новых случаев коронавируса, 1033 случая смерти и теперь с подробностями

Джидда – Ясмин Эль-Тохами – НЬЮ-ДЕЛИ: За последние 24 часа в Индии зарегистрирован 61 871 новый подтвержденный случай, в результате чего их общее число увеличилось примерно до 7,5 миллионов.
Министерство здравоохранения в воскресенье также зарегистрировало 1033 новых случая смерти, в результате чего число погибших составило 114 031 человек.
В стране продолжается тенденция к снижению числа новых случаев заражения, но количество смертельных случаев, связанных с вирусами, подскочило после того, как в пятницу было зафиксировано самое низкое за день почти за три месяца 680 смертей.
Некоторые эксперты говорят, что данные по Индии могут быть ненадежными из-за плохой отчетности и неадекватной инфраструктуры здравоохранения. Индия также в значительной степени полагается на тесты на антигены, которые быстрее, но менее точны, чем традиционные тесты RT-PCR.
Представители здравоохранения предупредили о возможности распространения вируса во время сезона религиозных праздников, который начнется в конце этого месяца. Нью-Дели также готовится к высокому уровню загрязнения воздуха, что усложняет борьбу с коронавирусом в ближайшие месяцы.
Премьер-министр Нарендра Моди попросил официальных лиц подготовить цепочки холодильных складов и распределительную сеть для доставки вакцины в соответствии с принципами проведения выборов с участием всех уровней правительства и групп граждан.
По словам индийских официальных лиц, три вакцины находятся на продвинутой стадии разработки.

Таковы подробности новости, что Индия добавляет 61 800 новых случаев коронавируса, 1033 случая смерти за этот день. Мы надеемся, что нам это удалось, предоставив вам все подробности и информацию. Чтобы следить за всеми нашими новостями, вы можете подписаться на систему оповещений или на одну из наших различных систем, чтобы предоставлять вам все самое новое.

Также стоит отметить, что оригинальная новость опубликована и доступна по адресу Арабские новости и редакция Аль-Халидж сегодня подтвердил его, и он был изменен, и, возможно, он был полностью передан или процитирован из него, и вы можете читать и следить за этими новостями из его основного источника.

.

Leave a Comment