В Индонезии арестованы пятеро подозреваемых в терроризме

(МЕНАФН– ИАНС)

Джакарта, 7 апреля (IANS) Полиция Индонезии заявила, что ее антитеррористический отряд арестовал пятерых подозреваемых в терроризме в Южном Тангеранге, городе-спутнике столицы Джакарты.

Представитель национальной полиции Ахмад Рамадан в среду заявил, что подозреваемые, предположительно связанные с террористической сетью Исламского государства Индонезии (НИИ), были задержаны в воскресенье.

Полиция не раскрывает личности подозреваемых, поскольку расследование продолжается, сообщает информационное агентство Синьхуа.

25 марта в западной провинции Суматра полиция Densus 88 арестовала 16 подозреваемых в терроризме, которые массово вербовали новых членов, в том числе детей. Они были связаны с другими членами NII в Джакарте, западной провинции Ява и на курортном острове Бали.

NII — повстанческая группа, которая хочет превратить Индонезию в исламское государство во главе с Картосовирджо, арестованным и казненным в 1962 году.

–ИАНС

инт / кГц /

МЕНАФН06042022000231011071ID1103971406

Правовая оговорка: MENAFN предоставляет информацию «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем никакой ответственности за точность, содержание, изображения, видео, лицензии, полноту, законность или достоверность информации, содержащейся в этой статье. Если у вас есть какие-либо жалобы или проблемы с авторскими правами, связанные с этой статьей, пожалуйста, свяжитесь с указанным выше поставщиком.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.