В историческом доме Холта пройдет День закона ОСЯ | Сообщество

Впервые в своей истории исторический дом судьи Джозефа Холта будет принимать армию США в рамках ежегодного Дня закона OSJA в Форт-Ноксе в конце этого месяца.

Дом из красного кирпича, построенный в 1850-х годах и расположенный на площади более 14 акров в округе Брекинридж, когда-то был резиденцией генерального прокурора армии Соединенных Штатов Джозефа Холта. Известный среди местных жителей просто как «судья Холт», он наиболее известен тем, что работал главным обвинителем во время судебных процессов по делу об убийстве Авраама Линкольна в 1865 году.

«Он самый известный гражданин округа Брекенридж», – заявила в среду президент компании Friends of the Holt Home Inc. Сьюзан Дайер.

Хотя мероприятие является частным и закрытым для публики, Дайер сказал, что важно, чтобы организация продолжала строить свои отношения с армией США, что началось с возложения венка к могиле Холта, которая находится на этом месте.

«Сначала мы попросили Форт-Нокс стать нашим партнером на церемонии возложения венков, чтобы приехать и воздать честь одному из них», – сказала она. «Они продолжают это делать».

«Они приезжают сюда в свое время и помогают нам почтить память человека, стоящего за наследием».

Родившийся в 1807 году, Холт также занимал должность генерального почтмейстера Соединенных Штатов с 1859 по 1860 год и военного министра при администрации Джеймса Бьюкенена в 1861 году. Линкольн в 1862 году назначил его генеральным прокурором армии Соединенных Штатов и занимал эту должность до тех пор, пока 1875. Он умер в Вашингтоне в возрасте 87 лет в 1894 году.

Дайер, возглавлявшая реставрацию дома 24 года назад, сказала, что хотела бы укрепить эти отношения и увидеть, что дом будет использоваться не только как музей и местное место встреч, но и как национальное место встреч JAG армии США.

READ  Rainbow Six Parasite: Rainbow Six Quarantine Новое имя просочилось с изображениями!

«Это последний официальный сайт Линкольна в Содружестве, который удалось спасти», – сказала она.

Внесенный в Национальный реестр исторических мест, дом по адресу 6205 Kentucky 144, Hardinsburg находится на реставрации интерьера и, как ожидается, будет почти завершен к 13-му ежегодному Дню домашнего сообщества Холта 25 сентября.

Дайер сказал, что это мероприятие переносит посетителей в 1860-е годы и включает бейсбольный матч времен Гражданской войны, динамики и старинную музыку.

«Большинство заведений коммерческие или через дорогу есть заправочная станция, но это то, что вы бы увидели (во времена Холта)», – сказала она.

Дайер сказала, что большая часть работ по внутренней отделке должна быть завершена к сентябрю, и призывает посетителей увидеть весь прогресс, достигнутый в доме между 9:00 и 14:00 25 сентября.

«На местном и региональном уровне, заставить армейские группировки Соединенных Штатов превратить это место общенациональных встреч – большое дело для Кентукки и особенно для региона, – сказал Дайер. «Мы не отказываемся от этого, это большая, большая мечта».

Для получения дополнительной информации о доме судьи Джозефа Холта посетите www.jholt-houseky.org.

Натан Хэвеннер, посыльный-исследователь, nhavenner@messenger-inquirer.com, 270-228-2837

.

Leave a Comment