Home » В Италии снова участвуют велосипедисты в гонках

В Италии снова участвуют велосипедисты в гонках

В Италия иль велосипедный рынок снова начните кататься на велосипеде: апрель стал месяцем с наибольшим количеством поисковых запросов с начала года, и в целом по категории «велосипеды» зафиксирован скачок интереса на +24% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Об этом сообщил онлайн-компаратор цен. Trovaprezzi.it который проанализировал предпочтения итальянских потребителей в отношении «зеленого» транспорта.

На уровне реестра пользователи, наиболее интересующиеся классическими велосипедами, относятся к промежуточным группам: 24,9% энтузиастов находятся в возрасте от 35 до 44 лет, а 29,7% — в возрасте от 45 до 54 лет. В 12,2% случаев люди старше 65 лет ищут электрический велосипед, в то время как пользователи, наиболее заинтересованные в электросамокатах, принадлежат к группе 18-летнего возраста. Возрастная группа 34 года. Более того, в апреле онлайн-поиски самокатов (электрических и других) подскочили на 94% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Кроме того, с точки зрения пола, если поисковые запросы о классических велосипедах в Интернете почти поровну делятся между мужчинами и женщинами (55,4% против 44,6%), то запросы об электрических велосипедах и самокатах смещаются в сторону мужчин (70%).

Среди других курьезов, выявленных в ходе исследования, также: географические различия: лидируют топ-10 регионов, наиболее связанных с велосипедами, электровелосипедами и электросамокатами Ломбардия е Лацио с последующим Эмилия-Романья, Кампания, Пьемонт, Венето, Сицилия, Тоскана, Апулия е Сардиния. Однако если посмотреть по типам, то на первом месте среди традиционных велосипедов находятся горные велосипеды (28%), а среди электрических выигрывают городские модели (30%). В частности, все 5 велосипедов, которые чаще всего ищут в Интернете, являются электрическими: Legnano Aria, VR46 Motor Bike-X (детский), Nilox X8 Plus (складной), Vivobike VC26B и Nilox X7 Plus (трекинговый).

Наконец, на экономическом уровне Тровапрецци обнаружил значительное снижение цен. Учитывая, например, среднюю цену в категории в апреле 2024 года (около 391 евро), велосипед стоит на 33% меньше, чем в прошлом году (586 евро). Аналогичная тенденция наблюдалась и в секторе электровелосипедов, которые в апреле 2024 года стоили в среднем на 25% меньше, чем в прошлом году, увеличившись в среднем с примерно 1400 евро до примерно 1100 евро.

Read more:  Сервисные центры Sun Life Asia переименовываются в Sun Life Global Solutions

2024-06-11 11:04:09


1718104976
#Италии #снова #участвуют #велосипедисты #гонках

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.