Home » В Китае впервые выйдет театральный релиз «Гражданская война» для A24

В Китае впервые выйдет театральный релиз «Гражданская война» для A24

Алекс Гарланд‘s Гражданская война была назначена дата театрального релиза 7 июня в Китай. Это знаменует собой первый раз, когда А24 продукция официально появится в кинотеатрах этой страны. Триллер-антиутопия был приобретен Huahua Media на рынке, а Alibaba стала партнером по местному выпуску.

После мировой премьеры на SXSW, Гражданская война открыт в Северной Америке в апреле, получив лучший результат запуска A24 в 25,7 миллиона долларов и в первый месяц превысив глобальную цифру в 100 миллионов долларов. За время своего зарубежного присутствия он занял первое место на нескольких ключевых рынках, включая Бразилию, Францию ​​и Испанию. Общий мировой доход по состоянию на воскресенье составил $108,9 млн, включая $43,7 млн ​​от международная касса.

Фильм Гарланда с участием Кирстен Данст, Кейли Спейни, Ника Оффермана, Стивена Хендерсона и Вагнера Моуры в главных ролях представляет собой путешествие по антиутопической Америке будущего и рассказывает о команде военных журналистов, которые соревнуются со временем, чтобы добраться до Вашингтона, округ Колумбия, прежде чем повстанческие группировки нападут на Америку. Белый дом.

Китайская аудитория становится все более непостоянной в отношении американских фильмов, поскольку вкусы все больше склоняются к местным блюдам. Тем не менее, некоторые недавние титулы прорвались, в том числе Годзилла х Конг: Новая Империя. Среди студийных фильмов, которые должны выйти в ближайшие месяцы, — Disney/Pixar. Наизнанку 21 июня и Illumination/Universal’s Гадкий я 4 12 июля.

2024-05-16 03:29:21


1715839405
#Китае #впервые #выйдет #театральный #релиз #Гражданская #война #для #A24

Read more:  SAG-AFTRA разъясняет правила костюмов на Хэллоуин после насмешек над Райаном Рейнольдсом – The -

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.