В китае за koronavīrusa несоблюдение правил строго наказываются шесть футболистов – Спорт

За несоблюдение ограничений, что, безусловно, в связи с koronavīrusa быстрое расширение Китайской Футбольной ассоциации (CFA) на полгода diskvalificējusi шесть U-19) сборной-футболисты.

CFA-футболисты из игр diskvalificēja до ноября. Шесть спортсменов 30.в мае без разрешения покинул Шанхай существующих тренировочных центров, а в результате получена не только дисквалификация, но и указание написать эссе, в котором выражается критика к самим себе.

“Игроки нарушали единицы, разработанных эпидемии контроля, регулирования, что отрицательно повлияло на всю команду”, Китайское информационное агентство “Синьхуа” цитирует CFA мнение.

Игроков до 30.ноября будет запрещено принимать участие в CFA проводимых турнирах. Кроме того, они имеют право представлять национальную сборную.

Китая superlīgas единица Шанхай SIPG уже заявил, что сократил зарплаты трех игроков – Renam Lihao, Лю Žurunam и Pengam Хао.

Между тем, U-19) сборной главный тренер Чен Jaodons не скрывал, что игроки получили очень большое количество составлять ругательные слова в игре и большой критики. Пока остальная команда тренируется, шесть игроков написал же kritizējošu эссе. Для некоторых это приходилось делать даже в два раза.

Для того, чтобы лучше подготовиться к 2024.года в Парижской Олимпиаде, в Китае U-19 сборная примет участие в третьем по силе лиге. Сезон пока приостановлено на неопределенный срок.

Leave a Comment