В Китае обнаружена первая смерть от COVID за девять месяцев после вспышки в восьми провинциях

14 января 2021 г.


0

«Китай» обнаружил свою первую смерть от COVID-19 за девять месяцев после вспышки в восьми провинциях, при этом в стране зарегистрировано 124 новых случая заболевания, что является самым высоким уровнем с 20 марта.

Китай Сообщение о смерти от болезни.COVID-19 Первый за 9 месяцев, так как новая вспышка распространилась по разным регионам Во все большем количестве стран Перед входом в китайский Новый год

Комитет здравоохранения провинции Хэбэй заявил, что В числе погибших оказалась женщина, у которой были признаки COVID-19. Ведь Китай не нашел ни одной смерти с апреля прошлого года. В результате усилий по массовому блокированию вспышек.

Хотя сегодня Китай встретилсяЗараженный человек124 новых гражданина, самый высокий уровень с марта В прошлом году 81 из них находился в провинции Хэбэй. Эпицентр был последней группой вспышек, а еще 43 были обнаружены в провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая.

Чиновник заявил, что дляВспышкаПоследний раз, охвативший восемь провинций, снова стал самым большим испытанием для Китая. После первой вспышки в Ухане Было установлено, что эта вспышка имеет длительную передачу и более высокую вероятность заражения. К группе повышенного риска относятся пожилые и сельские пациенты.

А группа экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) прибыла сегодня в Ухань. Исследовать происхождение вируса в стране после того, как Китай подвергся критике со стороны органов здравоохранения и других стран за отсутствие прозрачности в отслеживании происхождения вируса.

Изучение происхождения вируса COVID-19 Ею будут руководить китайские ученые и группа экспертов ВОЗ, которые проведут месяц в Ухани. Это включает двухнедельный период содержания под стражей.

.

Leave a Comment