В клубе Jimmy’s Jazz & Blues Club выступят удостоенный награды GRAMMY продюсер, гитарист и певец ДЖОН ПИЦЦАРЕЛЛИ 16 декабря в 19:30.

Удостоенный премии Грэмми продюсер, гитарист и певец ДЖОН ПИЦЦАРЕЛЛИ представит свою всемирно известную джазовую гитару и вокальные данные в клубе Jimmy’s Jazz & Blues в четверг, 16 декабря, в 19:30. Джон Пиццарелли – один из 17-ти артистов, отмеченных премией GRAMMY®. Расписание шоу Jimmy’s Jazz & Blues Club на 2021 год, которое также включает полный список талантливых музыкантов, среди которых более 200 номинаций на премию GRAMMY®. Первоначальное расписание выступлений Jimmy’s Jazz & Blues Club на 2022 год теперь доступно на http://www.jimmysoncongress.com/events.

ПОРТСМУТ, NH, 11 декабря 2021 г. / PRNewswire-PRWeb / – В клубе «Джаз и блюз» Джимми выступят удостоенный награды GRAMMY продюсер, гитарист и певец ДЖОН ПИЦЦАРЕЛЛИ 16 декабря в 7:30 ВЕЧЕРА Всемирно известный гитарист и певец. Джон Пиццарелли был назван Boston Globe за «возрождение великого американского песенника и повторную популяризацию джаза». The Toronto Star назвали его «гениальным гением на гитаре». И Сиэтл Таймс приветствовал его как «редкого артиста старой школы».

Будучи одним из ведущих современных интерпретаторов Великого американского песенника, Пиццарелли расширил этот репертуар, включив в него музыку Пол Маккартни, Джони Митчелл, Нил Янг, Том Уэйтс, Антонио Карлос Жобим и Битлз. Его тематические шоу, часто проводимые с женой. Джессика Моласки, предполагаю, что нет предела воображению или таланту Пиццарелли.

Хотя на его творчество повлияло множество великих джазовых исполнителей – Бенни Гудман, Пол, Zoot Sims, Кларк Терри и Slam Stewart, среди прочих – Коул был героем и фондом Пиццарелли на протяжении последних 25 лет. Он посвятил своей музыке два альбома: «Дорогой мистер Коул» и «PS Mr. Cole».

Сольная карьера Пиццарелли началась в 1990 году с песни “My Blue Heaven”. Chesky Records. Он играл в клубах и концертных залах джазовой сети, выступая для таких великих исполнителей, как Дэйв Брубек, Рэмси Льюис и Розмари Клуни. В 1993 году ему выпала честь открыться для Фрэнк Синатра международное турне, а затем присоединился к празднованию своего 80-летия в Карнеги-холле, разрушив весь дом, спев «Я не знаю, почему я люблю тебя так, как я», в сопровождении своего отца.

Пиццарелли также сочетал песни великих поп-авторов своего поколения с традиционными джазовыми аранжировками и мелодиями. Его альбом «Double Exposure» объединил Битлз и Ли Морган, Том Уэйтс с участием Билли Стрейхорн и Allman Brothers Band в стиле Уэс Монтгомери. Как он сказал в интервью Wall Street Journal: «Я задал себе несколько вопросов:« Как мы можем использовать наш стиль и передать его людям, которые выросли на Гершвине, и людям, которые выросли на Beatles? Как мы можем передать джаз » для не-джазовых слушателей? The Guardian в Великобритании была среди многих изданий, хваливших альбом: «Аранжировки резкие и остроумные, пение обманчиво легкое, а игра на гитаре просто потрясающая. Это восторг “.

«Мы рады пригласить лауреата премии GRAMMY® Джона Пиццарелли в клуб Jimmy’s Jazz & Blues Club. Современные интерпретации Джона Великого американского песенника просто потрясающие!» сказал Сюзанна Бресетт, Управляющий директор по программированию Jimmy’s Jazz & Blues Club. «Джон замечательный артист, и он устроит очень запоминающийся вечер джазовой музыки для распроданного мероприятия в Jimmy’s».

Билеты на ДЖОН ПИЦЦАРЕЛЛИ в клубе джаза и блюза Джимми на Четверг, 16 декабря ПРОДАНЫ.

Расписание шоу Jimmy’s Jazz & Blues Club на 2021 год включает 17 артистов, удостоенных награды GRAMMY®, и полный список талантливых музыкантов, среди которых более 200 номинаций на премию GRAMMY®. Визит Интернет-календарь событий Джимми для полного расписания Jazz & Blues Club на 2021 год, а также впечатляющего первоначального расписания на 2022 год. Подписаться Электронная рассылка новостей Джимми чтобы быть в курсе анонсов новых исполнителей джаза и блюза, билетов, специальных предложений, воскресного джазового бранча Джимми и многого другого.

О JIMMY’S JAZZ & BLUES CLUB
Миссия Jimmy’s Jazz & Blues Club – предоставить гостям уникальные впечатления мирового класса с серьезной джазовой и блюзовой музыкой и исключительной южной кухней. Jimmy’s Jazz & Blues Club предлагает впечатляющую и визуально захватывающую атмосферу, созданную для обеспечения высочайшего качества акустики с использованием самых современных технологий производства, звука и освещения. Jimmy’s Jazz & Blues Club расположен в прекрасно отреставрированном здании 1905 года по адресу 135 Congress Street, в самом сердце исторического центра города. Портсмут, Нью-Гэмпшир. Для получения дополнительной информации посетите http://www.jimmysoncongress.com или подписывайтесь на нас в Facebook по адресу https://www.facebook.com/JimmysJazzBlues.

Контакты для СМИ

Сюзанна Бресетт, Клуб джаза и блюза Джимми, 888-603-5299, [email protected]

Твиттер, LinkedIn, Facebook

ИСТОЧНИК Jimmy’s Jazz & Blues Club

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.